緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
該怎麼做 2011-03-29 18:58:04 版主 94

有人有憂鬱症嗎? 你們都怎麼治療

看精神科吃藥可以控制嗎? 以後不吃藥會更嚴重嗎

或是食療? 或其他方法? 宗教信仰?

於2011-03-29 19:55:25 補充發言
謝謝回答 我還有躁鬱跟恐慌的狀況.憂鬱是經前很嚴重,還會產生暴怒.無法控制自己悲傷&生氣的情緒 出門看到人則會產生恐慌的情形 聽人說過躁鬱一定要吃藥控制,但不吃了會更嚴重 躁鬱可以靠食療嗎? 我有常想如果只剩一天可活我幹嘛跟誰計較 但是發作起來時根本管不了這麼多.明明是件小事我就可以很火大 雖然不會傷害別人,但是一直在心裡好生氣,氣到好煩
於2011-03-29 21:00:48 補充發言
我住中部,可以幫忙介紹台中彰化地區的醫生嗎..謝謝了 我的恐慌是一出門就會有.碰到人更嚴重還會全身發抖呼吸急促心臟很快 我告訴自己不要緊張,卻更緊張..明明只是陌生人,他又不會對我怎樣 我卻緊張得要命
於2011-03-29 21:06:15 補充發言
真的是心結引起的嗎?我以為是我自己的問題 我也好想忘記..但是心結太深了 我忘不了他帶給我的傷害.常常一些小事就會讓我想起他過去的種種言語.行為.情緒所帶給我的傷害.刺激.深深地烙印了..我該怎麼忘
於2011-03-30 16:05:00 補充發言
你們的話對我很有幫助.我會存檔起來.一樣一樣慢慢去做.去思考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招