緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我依然是你的情人 2023-07-06 13:53:21 版主 50K

昨天晚上整個版面上都是女星CoCo過逝的新聞,
她也算是陪伴了我渡過青春歲月的時代,
沒想到最後是因為憂鬱症,
情緒一直過不去... 唉,好難過啊~

也許不是憂鬱症患者,真的是永遠無法體會他們的心境,
耳邊一直聽到一些正向的鼓舞與加油的字句,
不知道會不會因此逼迫他們得用更陽光的表向來應對,
但夜深人靜的時候,只能自己療傷...

如果你的身邊有憂鬱症的朋友或家人,
希望都能夠好好的陪伴與傾聽,
讓他們至少能夠感覺到信任與不孤單,
能夠慢慢的,漸漸的康復。

Min Chu
Min Chu 2023-07-06 14:18:58 #1F

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-06 15:50:19 #2F

那種厭世感,只有他們自己能深刻感受...

回看他的影片,他真的都是很開朗的展現自己

在開朗的的背後,他應該承受了很多痛苦

願她從此快樂,也謝謝她留下好多好聽的音樂給大家

匿名
早知道 2023-07-06 16:31:34 #3F

coco的歌真的很好聽

沒想到會發生這種事

希望她一路好走

覺得生命好脆弱

大家都要好好關心身邊的人

生命苦短 好好享受人生吧

匿名
綠豆加薏仁 2023-07-06 18:14:22 #4F

昨晚整晚~~

我腦海都在Di Da Di

於2023-07-06 18:18:59 重新編輯過
我的飽兒
我的飽兒 2023-07-06 18:41:33 #5F

我的女神(痛哭)

憂鬱症真的太逼人了,我想她盡力了......

匿名
每天開心好好活著 2023-07-07 09:08:46 #6F

聽到消息真的超級震驚的,

她一直給人很陽光很運動的感覺,

沒想到居然會發生這樣的事情....

本來看到新聞我還以為是假的(哭)

記得高中去KTV都是必點李玟的歌,也有買過李玟的專輯...

連現在每天煮飯聽老歌(咦)也是會播放到李玟的歌,

都是琅琅上口百聽不膩啊~~~

希望她一路好走,不再被病魔和憂鬱纏身了......

雨天的魚
雨天的魚 2023-07-08 20:59:25 #7F

高中KTV必點一排李玟+1

一直到後來的愛你愛到、刀馬旦……都是我練唱的愛歌。

就讓我記憶中的COCO,一直停留在美美的、陽光的樣子。

匿名
自己愛自己 2023-07-13 18:30:22 #8F

為了男人去

不愛自己的人

真的不值得

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-31 00:04:49 #9F

能夠支撐他的愛依然不夠 太可惜了
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-31 00:07:00 #10F

重點是陽光型的 要很深處才會轉換到最脆弱的那面一次性爆發

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招