緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位幫我女兒的畢業典禮挑出10張照

mean and nasty
cricket 2011-03-16 22:25:31 版主 153

因要幫女兒的畢業典禮挑出10張照, 哈, 實在是好困難...

所以整理了一下仍超出了10張, 想請各位幫幫忙可否幫我挑出10張來

或幫我剔除6張不要的

感恩感恩!!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=354320&folderid=3558832&u=0

共3頁, 16張照... 001 ~ 016

用"編號"回應即可

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-03-16 22:53:11 #1F

6.7.8.9.12.13.15這6張剔除

我覺得4,5,8,9,12,13剔除不要...

雨雨
雨雨 2011-03-17 02:33:05 #3F

5-7-8-12-13-14-

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-03-17 09:02:22 #4F

好難選orz

4.8.9.12.13不要

Mira Mama
Mira Mama 2011-03-17 16:56:21 #5F

4.5.8.9.12.13 不要 ^^

☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2011-03-17 21:54:32 #6F

個人認為 這畢業照應該是你跟你周遭朋友會欣賞到了 尤其是版媽你

應該你來選會更洽當喔 就像是幫小孩子取名字一樣咩 這權利是版媽你

獨享的^^

Candice
Candice 2011-03-18 15:11:08 #7F

4.5.8.9.12.13 不要 ^^ +1

勛勛的媽咪
勛勛的媽咪 2011-03-18 18:09:55 #8F

4.5.8.9.12.13 不要 ^^ +1

暱稱都被用光了
別逼我用暱稱 2011-03-19 15:33:19 #9F

4~7~8~9~12~13不要

暱稱都被用光了
別逼我用暱稱 2011-03-19 15:37:47 #10F

沒有和親愛的家人或玩伴的合照嗎?

我女兒的幼稚園畢冊,

除了獨照,

我也有選一些溫馨的合照喔!

意義不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走