沒幾個人會跟”電影院借廁所的耶..”

萬一啦~

要是有人貪小便宜

借廁所之名

偷進去看電影

那不就慘了?

而且電影院算密避室的空間

真的不適合外借

妳那麼有時間和對方吵要借廁所

那吵架的時間早就可以和別的店家借到廁所了啦~

昏倒耶妳

這也能吵

妳是想和誰申訴啊?

又不是公家機關

那是電影院耶!!! 兒子內急借廁所被拒絕.._21F_img_1

純 純
純 純 2011-03-06 20:18:46 #22F

對面金石堂一樓就有廁所

水源市場也有公廁 +1

我帶兒子外出 若臨時很急 借廁所被拒

我都會問店家 請問附近哪裡有廁所

因為是逛街地方 附近一定有廁所

別人不借 我不會怪他

畢竟不是開放場所 也不是公營單位

這是發生後 版媽應該想想 以後若有機會再發生這樣的事

你身為媽媽 應該如何處理?!

再度帶著小孩 找店家經理據以力爭 罵別人?!

再上網po訊息 毀損那店的名譽?

再到處找申訴管道 想告那間店?

不好意思 我沒有責備版媽的意思

我若被拒絕 其實也會很嘔

但是我不會怪店家 分享我的作法 共勉之 ^^

快樂平安幸福
2個寶貝~媽咪^0^ 2011-03-06 20:21:54 #23F

他不借也沒辦法

也無法申訴

他也沒違法

以後出門帶個尿布也是方法

謝謝以上媽咪想到這種方式^^

adsnew
祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-03-06 20:22:56 #24F

趕快找下一個地點借....+1

可以看看東南亞戲院有沒有官網,通常官網上會有一個聯絡信箱,

試著寫信到那邊去抗議看看,不過有沒有人回應又是另外一回事了~

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-03-06 20:24:16 #25F

要是真的只有他們家有廁所能借的話

那我可能會按照規定買票進去

大完便順便看電影啦XD...

J A C 2
J A C 2 2011-03-06 20:31:44 #26F

我之前去大里1/2,小姐也是很"殼"

不是沒消費喔!也花了好幾千元,他們也不借廁所給我小孩上,

賣童裝還那麼沒有同理心,所以之後不去了!

PS:帶尿布這招對我女兒沒用

有次在高速公路還塞車,

女兒想尿尿,我也是拿尿布叫他先尿在尿布...死都不肯@@"

説長大了不可以尿在尿布,不然會羞羞臉等....硬是憋住

後來真的怕他憋到膀胱不行,我就路邊尿了..不然還能怎麼辦

如果我是你 又這麼急

店家拒絕我的話 我會

1.買張票進去上廁所

2.去別的地方

我不認為這有什麼好不通情理的地方耶

之前我在診所打工 常會讓人借用廁所

但十個借用的有八個是來大便

還有拉肚子的噴的整個廁所都是

我們的清理工作真的做不完

而且還有消毒的問題

所以後來我們都不外借了

甚至這個要申訴你要跟誰申訴?

消保會?他們處理的是消費糾紛,而你沒消費

想不出來還有那邊可申訴

公館商圈有捷運站

那邊廁所也蠻乾淨的可以參考~~

緗琪
緗琪 2011-03-06 20:38:36 #28F

別人願意借我們要感謝

不願意借也是正常,

別人不是"理所當然"要給人方便的

+1

人家又不是欠妳的妳沒必要這麼兇~

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-03-06 20:39:23 #29F

借廁所要找用餐的地方比較會外借

今世精靈
今世精靈 2011-03-06 20:48:08 #30F

商家借不借真的很難說

我也有碰過不肯借的便利商店

但也碰過很阿沙力二話不說就借的便利商店

所以我是覺得

商家肯借我很感謝 因為小孩子真的很難忍耐

如果商家不肯借 我也不會生氣也不會一直要求

我一定帶著小孩去找其他可以借的地方~!

畢竟和商家爭論的時間 應該可以找到別家了吧~!~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招