0天使0vi
0天使0vi 2019-06-13 23:39:29 版主 1090

我一直在台中某家頗有名的婦產科產檢,任何需要自費的檢查都做完了,預產期是8/5號,昨天回診完後醫院打來跟我說因為我體重的關係所以怕無痛分娩打不進去,又說萬一需要剖腹產麻醉劑量不知道怎麼下,要我去別家生產,我其實很受傷,我106公斤...小朋友目前1480公克,很怕別的醫院也不接,我很努力克制自己的食慾了,好難過

於2019-06-14 08:46:34 補充發言

有另外找好醫院了,那家婦產科規模算大並不小,難過的原因是因為我本來就不瘦,當時也有詢問醫生增加的體重是正常的嗎?醫生也回應說是正常的

鄭如怡
鄭如怡 2019-06-14 07:52:08 #1F

@0天使0vi

建議媽咪直接去醫院,醫院設備比較齊全,醫生,麻醉師應該都會比較有經驗。

匿名
小毛荳媽咪 2019-06-14 08:01:54 #2F

剖腹麻醉風險很高,本來就要找大醫院(區域級或醫學中心)才有專業麻醉醫師,您希望小診所找麻姐?!

半身麻醉時背後脂肪層太厚,麻醉下針和ㄧ般打針不一樣,有時候要打好幾針才能下針成功⋯

此外新生兒體重過輕,也是要大醫院比較能照護

我不知道版主在受傷難過有什麼幫助?羅馬不是一天造成的,先找好生產醫院,減重的事情也只能產後再計劃。

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 08:48:23 #3F

@鄭如怡

有找好醫院嘍~謝謝媽咪

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 08:52:16 #4F

@小毛荳媽咪

因為醫生都說我體重增加的範圍是正常的,也在會診時一直有詢問醫生,當下當然是錯愕又難過,報到處旁邊坐著一個比我胖的媽咪護士詢問她要住什麼病房,心裡也會覺得為什麼她比我重卻可以在這邊生,而且這家醫院還是大家推薦我去的

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 08:52:59 #5F

@小毛荳媽咪

因為醫生都說我體重增加的範圍是正常的,也在會診時一直有詢問醫生,當下當然是錯愕又難過,報到處旁邊坐著一個比我胖的媽咪護士詢問她要住什麼病房,心裡也會覺得為什麼她比我重卻可以在這邊生,而且這家醫院還是大家推薦我去的

鄭如怡
鄭如怡 2019-06-14 09:09:26 #6F

@0天使0vi

有找好就好囉,媽咪自己放寬心,先讓自己開心一點,寶寶才會開心喔,媽咪加油

匿名
123 2019-06-14 09:11:38 #7F

我106公斤...小朋友目前1480公克

.............................................

我覺得是真得很重,後期有水腫?

孕期胖了多少 ? 有超過 30公斤??

醫生是為了妳的安全著想

確實大醫院設備齊全

女人生孩子很拼的

受傷是因為自己也在意體重

106真的太重了 = =

一切等生完好好瘦身

這樣也會比較健康

加油 !!

PEARL
PEARL 2019-06-14 09:25:38 #8F

他們可能覺得有風險吧~去大醫院看看

水嬸
諭媽咪 2019-06-14 10:09:15 #9F

做完月子開始減肥吧~

不是為了愛漂亮, 是為了身體健康, 過度肥胖會有三高的問題~

妳的孩子即將出生, 往後二十年都需要媽媽的照顧, 所以, 請妳要注意自己的身體健康~

0天使0vi
0天使0vi 2019-06-14 10:43:36 #10F

@鄭如怡

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過