市子
市子 2011-03-07 17:01:46 #151F

捷運站都可以用,跟站務員說一下就可以啦。

不過你那個位置好像離捷運站還有一點距離....

==========

討論的時間絕對夠帶小朋友去捷運站(公館是在閘門外)上完再回去繼續理論

用捷運站閘門內廁所, 應該是要押個證件, 而不是買票

警察局+1

警察大人們對小孩子借廁所都很親切的...

但要記得教孩子跟警察杯杯們微笑說聲"謝謝"喔....

但..說真的..

千萬不要有一種別人借我是應該的心態...

watch
watch 2011-03-07 18:35:56 #153F

我也有帶孩子借廁所的經驗,

比方說便利商店啦~警察局啦~一般店家~或是宮廟之類的..

碰到堅持不外借的,

就只好趕快找別間了..

可能版媽覺得電影院的小姐和經理太不近人情,

才會這麼生氣吧~

只是老實說要申訴是有點太over..

不信妳去找警察局或是找媒體爆料,

他們應該無法受理吧..

小愛人
小愛人 2011-03-07 19:28:21 #154F

沒遇過借廁所被拒絕的情形

不過我能體會當媽媽擔心著急孩子的心情

為了小孩會特別激動生氣 沒辦法冷靜思考

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-03-07 21:35:55 #155F

說個題外話

在義大利時他們的店家一定要消費才有得借

有一次我因為老公急要上(又捨不得到餐飲店消費)

在cucci誤闖人家辦公室內的廁所

老公上成功了

我卻差點被當成小偷了=="

裡面還有倉庫很多精品存貨

丟臉死了@@

(原作者於 2011-03-07 21:37:13 重新編輯過)

宣ღ芩ⓜⓐ
宣ღ芩ⓜⓐ 2011-03-07 21:38:23 #156F

如果我是板媽 我會很生氣!!!

小孩子ㄟ!不可以通融一下喔!真是...

昏倒耶~

不認同的就被講成沒被拒絕過

真的很誇張

誰沒被店家拒絕過的啊?

不是當媽就什麼事都可以”理所當然”好不好~

為什麼別人就可以做到”體諒店家的處境”

而不為難店家

難道一定要借小朋友上的店家才是好店家嗎?

就算那電影院借了又如何~

是要廣為宣傳這電影能借小孩上廁所嗎?

遇到事情就想辦法解決

不是會吵就有糖吃

嘖嘖嘖

怎麼做媽了還那麼自以為事

真可怕... 兒子內急借廁所被拒絕.._157F_img_1

猴喵喵
猴喵喵 2011-03-08 03:17:15 #158F

樓上媽媽講到借了廁所被廣為宣傳的事情

讓我想到娘家開店遇過的事情

本來都是有給人借廁所的

用的又髒又臭的就算了

還遇過有人把裡面的衛生紙拿走半包

也有人消費之後借廁所隔天再拿來退貨

我娘很愛乾淨常常洗廁所

但是不知道為什麼每次洗完隔天就會有一大堆人來借廁所又弄髒了

後來實在懶得三天兩頭洗廁所(花錢花時間又累)

就不給外借

結果沒想到...............

借廁所的人說"大家都說這邊可以上廁所"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招