宜寶寶
宜寶寶 2011-03-06 22:35:52 #51F

別人願意借我們要感謝

不願意借也是正常,

別人不是"理所當然"要給人方便的 +1

Q baby俏媽咪
Q baby俏媽咪 2011-03-06 22:38:27 #52F

有次

帶小朋友去夜市 店面的遊樂場打遊戲機

小朋友也是內急(小便)

小姐也是說不外借

後來我想說在想辦法好了

小姐馬上說 好辣我帶你去^^

其實你想看看

開店做生意 每個人只是來借廁所

光是衛生紙 還有水費開銷 其實蠻驚人的

遇到良心的會保持乾淨

但有些人總是把廁所弄得骯髒....

清洗廁所的人 遇到這樣沒公德心的他一定不想將廁所借人

所以我覺得人家借我們廁所真的要感激ㄟ

不借的話就只好消費嚕!!

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2011-03-06 22:51:39 #53F

別人願意借我們要感謝

不願意借也是正常,

別人不是"理所當然"要給人方便的

你兒子不是很急..還有空找經理...

你也很妙...

+1

der 2
der 2 2011-03-06 22:52:34 #54F

別人願意借我們要感謝

不願意借也是正常,

別人不是"理所當然"要給人方便的 +1

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-03-06 22:53:38 #55F

但是話說回來

我也覺得很妙

因為你的孩子突然肚子痛

急著要上廁所

但是你卻可以在被拒絕後抗議地要人家的經理出來

我如果是妳, 人家第一句說不借, 我道聲謝謝就會馬上拉著小孩到別的地方趕緊再找.

你選擇在那裡和經理爭執, 反映出相較於你孩子的內急, 妳更急地要為自己被拒絕而抗議. 到底哪一個重要呢?顯然這個經理也看出其實妳不急, 所以硬是不借你?(對不起, 純猜測)

+1

LaurynYu
LaurynYu 2011-03-06 22:56:42 #56F

我以前在開店賣麵,常常有路人來借廁所.

不誇張,18個人借廁所只有一個出來後跟我說謝謝,

有人就大搖大擺的走出去當我是空氣一樣!

上完廁所弄得髒兮兮的也大有人在.

開店做生意為什麼就"一定"要借廁所哩?

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2011-03-06 23:16:45 #57F

上次去台北, 就是怕碰到這種事!也剛好附近店家都關店!

正好警察局在附近, 我就會跟警察伯伯借!!

臭屁
臭屁 2011-03-06 23:17:47 #58F

想法好奇怪的版媽喔! 兒子內急借廁所被拒絕.._58F_img_1

板媽的心情我能體諒

因為我也遇過這種事耶

在鳥來很熱鬧的那條街

我女兒2y 也是很急要借廁

就想說跟最近的一家餐廳借

但員工說不行

我說只是小孩子

她還是說不行

我也不想拜託

懶得去看人臉色

所以我到隔壁的店家去借

人家老闆娘超樂意的,還一直說沒關係

為什麼有人肚量可以這摸大

有人可以計較這摸多

現在小孩真辛苦
pinkey 2011-03-06 23:37:08 #60F

小孩不是很急嗎?

你還有時間找他們經理理論喔?

如同前面媽咪說的

旁邊的水源市場與前面金石堂都可以上

在你花時間吵架時已經可以走到捷運站上廁所了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己