緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

俞汶
俞汶 2011-04-03 15:15:54 #41F

豆芽媽咪妳好~我之前也都是跟小玥媽咪進尿布的.可是後來小玥媽咪那邊

缺貨也斷貨ㄌ.我託朋友幫忙找到一間藥局配合.所以就...

希望有機會為大家服務喔~謝謝

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-04-04 16:47:00 #42F

To:二頭肌妹的娘

可以請問一下白幫的價格嗎???

二頭肌妹的娘
二頭肌妹的娘 2011-04-04 22:15:55 #43F

小壞壞的媽

他們尿布的種類不多,如果沒有記錯..

好像只有紫、綠幫 頂級妙而舒 滿意寶寶..幾款而已

如果最近有過去..再幫妳看看 ^^

adsnew
小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-04-04 23:09:40 #44F

謝謝...

有紫幫的價格也幫我看一下吧...:))

can
can 2011-04-04 23:15:01 #45F

有媽咪需要幫寶適XL的嗎?包裝是綠色的...

我也住在台南市....

如果可以最好是交換(用價錢出清不曉得該賣多少錢啦)~

綠幫對我家孩子來說太薄了...一整夜ㄉ尿接不住....

希望是滿意寶寶&噓噓樂&金貝貝也可以~

((上周在樂兒屋購買ㄉ~))

喵豬豬
喵豬豬 2011-04-06 12:01:09 #46F

宜兒樂好像只有高雄才有....

我是住高雄..但在台南上班..

外出跑銀行才去順順買..

用品都去準媽媽或宜兒樂買..

宜兒樂的尿布也算便宜..不限包數的..

俞汶
俞汶 2011-04-08 16:28:14 #47F

媽咪妳好~我在討論區看到妳需要尿布.

請參考看看我家的:

http://tw.myblog.yahoo.com/sss-008/article?mid=347&prev=-1&next=184

若媽咪有需要請與我聯絡~謝謝

如有打擾到我很抱歉~

映皮的爸媽
王筠 2011-04-08 21:16:16 #48F

清明節回台北

經過順順買了一包滿意寶寶(藍)S66片

好像是277

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-04-08 23:25:52 #49F

to:王筠

順順滿意有漲價了嗎....??

可是我上兩個星期去買M58,L46量販包也才269元..

我記得普通包是239呢...怎貴了那麼多啊...

二頭肌妹的娘
二頭肌妹的娘 2011-04-10 21:34:35 #50F

小壞壞的媽

安麗兒尿布價格如下

白幫 nb 180 其它$400

滿意 260

妙而舒 300

活潑寶寶230

金貝貝頂級 240

金好奇 230

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招