緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

小美
小美 2011-03-25 10:03:22 #21F

小魚乾的娘

你的問題好怪喔

這裡又不是團購區

哈哈

喵豬豬
喵豬豬 2011-03-25 16:04:06 #22F

宜兒樂

妙兒舒頂級呵護 319

妙兒舒柔點清新 289

滿意寶寶275

我上次買滿意寶寶體驗包S9片/49元..附折價券30元

現買現折 等於275-30=245

不限數量.不拆封..

不知台南有沒有宜兒樂..

我回娘家或去跑銀行..也都會去順順買

ㄚ均媽媽
ㄚ均媽媽 2011-03-25 22:05:19 #23F

這幾天連續去永康的樂*屋買柔點329元,都要剪條碼才有送40元折價卷,

順順都一週去買一包,柔點從248漲到現在272元,

頂級呵護289元,滿意瞬潔239元~不需拆封

請問媽咪知台安妙兒褲的價格多少呢??或準媽的呢?

adsnew

請問一下小美~滿意和活潑寶寶版子是一樣大嗎

原本想說金貝貝也滿多人推薦的

結果同樣是XXL~~~版子就是比滿意小一號

wendy喵
愛買的媽 2011-03-27 23:36:42 #25F

謝謝各位媽咪的分享喔^^

小蔡太太
小蔡太太 2011-03-28 09:10:36 #26F

宜而樂 哪裡有啊?!

我上週去涿木鳥買了21包妙而舒的體驗包

M的一包7片 $49 7元/1片

L的一包6片 $49 8.166/1片

小美
小美 2011-03-28 10:16:07 #27F

小荳荳&小豆芽☆健康啦

滿意和活潑版子應該是ㄧ樣的

但是活潑較薄 適合短時間用

所以我是午睡活潑 晚上滿意

金貝貝頂級我家不賞臉(尿布疹)

真不懂

有興趣來我家討論

我用過的牌子

多的哩

多謝小美^^

我家荳荳白天是不用再包了

但是晚上還是需要...

再請問那巨無霸...好用嗎

但心又是版子比較小

頭頭妹
饅頭 mama 2011-03-28 15:14:50 #29F

謝謝分享 詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格_29F_img_1

小美
小美 2011-03-28 15:21:39 #30F

巨無霸

價不優

沒試過

不過聽說 版超大

可到25公斤

我家20 滿意還貼在最裡面那一格

吸力還不錯啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招