緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-08 07:04:50 #11F

可是我去和緯買都有,我還拿兩張折價卷去,上次買s,兩包有送濕紙巾,還有原本的玩具,是送兩樣呢,價日去可以跟促銷小姐要折價卷哦!

上次拆封價是255+299-30-30=494(兩包)

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-03-08 09:46:22 #12F

有沒有人可以告訴我白幫的價格呀??

謝謝....

小蔡太太
小蔡太太 2011-03-08 10:18:16 #13F

我也是去和緯店買的

嗚嗚嗚~~~~我沒有折價劵

另外我有去樂兒屋問妙兒舒的價錢

柔點329 不拆封 但有送他們店內的40元折價劵

店內購物可抵用

ritamin
ritamin 2011-03-09 12:14:46 #14F

我去順順買妙兒舒-彈力棉棉L45 $195元

wendy喵
愛買的媽 2011-03-09 15:55:43 #15F

請問各位媽咪說的順順在哪裡呢^^? 謝謝。

inosen
inosen 2011-03-09 17:53:50 #16F

13f的媽咪,我也住和緯附近耶,很高興認識你

不過樂兒屋的妙兒舒柔點329是要剪條碼才送40元店內卷喔!

不是不拆封喔!而且只能一次一包。

我是跟團買的,不限包數,一包305不拆封。

補充:白幫團購是390

(原作者於 2011-03-09 17:58:01 重新編輯過)

小蔡太太
小蔡太太 2011-03-10 08:47:26 #17F

15F的媽媽 順順地址是永大路三段245號

16F的媽媽 我沒住和緯路附近啦

我住東區 小東路上

只是我要送小孩 回娘家 都會經過這間啄木鳥

所以都會在那邊買東西

那間服務態度比勝利路好 上次小姐還幫我留箱子ㄋ

樂兒屋 我去西門路上那間問 他跟我說 不剪標不拆封耶

另外跟團要去哪跟啊???

小美
小美 2011-03-24 17:14:28 #18F

有滿意 活潑 XXL的價格嗎

謝!

小魚乾的娘
小魚乾的娘 2011-03-24 17:39:16 #19F

各位媽咪,

我也住東區(虎尾寮),請問跟團要去哪跟啊???

Connie Lin
Connie Lin 2011-03-25 02:09:29 #20F

請問有綠幫價錢嗎

M的....謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己