詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

萱兒 2
萱兒 2 2011-03-03 22:13:26 版主 943

爬文找了幾間大家推薦的店家

1.欣康藥局

2.順順藥局

3.微笑寶寶

4.為美藥局

5.太和藥局

不過不知道目前的價格多少

也不給電話報價

而且距離都有點遠

想說先問看看有沒有媽咪去買過

確定有比較划算再跑一趟

我想問的是妙兒舒頂級呵護或柔點

或是滿意寶寶瞬潔乾爽

今天有去附近的台安藥局拿DM

順便分享一下價格

頂級呵護S66/M57/L48/XL40/拆封現金價355

柔點S54/M42/L36/XL28/拆封現金價309

滿意寶寶B60/S54+2/M46+2/L38+2/XL32+2/拆封現金價255

感覺台安柔點跟滿意價格也都還不錯

如果跟上面幾間沒差多少的話

我打算就直接台安買囉

各位媽咪如果想問台安其他尿布價格

我也可以再補充一下

萱兒 2
萱兒 2 2011-03-03 23:05:38 #2F

補充

活潑寶寶 S64/M58/L48/XL42/拆封現金價249

幫寶適(白)M56/L46/XL36/拆封現金價405

joy
joy 2011-03-05 17:14:17 #3F

木前買到ㄉ頂級呵護S66/M57/L48/XL40/拆封現金價300空袋在折10

等於290

小旺
小旺 2011-03-05 19:48:25 #4F

台南欣康的活潑寶寶M/46+2(好像是這個數字)現金拆封價185

空袋可折10元

看了很多家,目前還是欣康最便宜,不過順順藥局有媽咪發表文章,也很便宜

還沒去看

有媽咪要補充的嗎

sunny
sunny 2011-03-05 22:34:24 #5F

啄*鳥藥局....活潑寶寶 S64/M58/L48/XL42/拆封195元..無論現金或刷卡

今天去買2包共434元...因為2包送1 個玩具

一包拆封195元+原價249=444-10......再扣掉尿布空袋.一個折價5元有2個

(原作者於 2011-03-05 22:40:20 重新編輯過)

萱兒 2
萱兒 2 2011-03-06 22:38:46 #6F

都要特地跑一趟去永康

想說這二間相距也不 遠

今天分別去了順順和欣康買尿布

順順

柔點265/36片

妙頂289/48片

欣康

柔點260/36片

妙頂290/48片

比較麻煩的是這二間一星期只能買一包

價格都很便宜

欣康雖然有再便宜幾元

但是欣康更麻煩要限定有其他消費才可以用優惠價格買尿布

所以除了買尿布我又買了其他小東西

我以後應該比較傾向去順順買吧

給媽咪參考囉

星媽 2
星媽 2 2011-03-07 00:20:43 #7F

媽咪考慮一下使用環保布尿布吧!

一個月可以省下800~1000元,

一年就一萬多塊了,

哪個牌子好用?布兜?吸尿墊?該分別選擇哪一個牌子?

如果有效的去除尿味‥‥?

我的部落格有完整的紀錄

http://blog.xuite.net/heyoooscar/star/43036511

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-07 11:38:23 #8F

我家都去順順買,前兩天去買滿意的量販包M58/L46 $269

算一算比普通包裝$239,算起來便宜一點點,所以就買量販包.

如果家裡有兩個小孩可以帶兩包哦!我就都一次拿兩包.

對了之前在欣康買都要拆封,但是他的袋子不可以折尿布,用限制抵的東西,所以我就都去順順買不用拆封,又不用每次去還要消費.

小蔡太太
小蔡太太 2011-03-07 11:48:49 #9F

我昨天剛去啄木鳥買滿意寶寶

一包265拆封價(一周只能買一包)

一包299

買2包送一個玩具 另外又送了2片試用包

三個是幾分
氧洋 2011-03-07 23:14:20 #10F

可是啄木鳥 和緯店 勝利店

店員都說拆封尿布不列入贈品計算耶

上次特地買兩包 一包拆 一包原價 結果一樣贈品都沒有~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己