緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

多謝哦^^

有人知道哪裡巨無霸便宜呢

軒&彤的媽咪
秉軒&宇彤的娘 2011-03-29 08:27:24 #32F

巨無霸永康順順賣205元...粉便宜哦...

外面我看到都224的樣子呢...

俞汶
俞汶 2011-03-30 21:52:47 #33F

媽咪妳好~我家事用滿意寶寶瞬潔乾爽的

請參考看看我家的http://tw.myblog.yahoo.com/sss-008/article?mid=347&prev=-1&next=184

若媽咪有需要請與我聯絡~謝謝~若有打擾到我很抱歉~

俞汶
俞汶 2011-03-30 21:56:18 #34F

媽咪妳好~我家是用滿意寶寶的~

請參考看看我家的http://tw.myblog.yahoo.com/sss-008/article?mid=347&prev=-1&next=184若有打擾到我很抱歉~

小美
小美 2011-03-31 10:17:08 #35F

留言囉

XXL沒有哦

小han
小han 2011-03-31 17:30:16 #37F

想請問媽咪~

順順跟宜兒樂在那裡??地址~

我最近搬來永康~對這裡不太熟~

麻煩MAMA

萱兒 2
萱兒 2 2011-04-01 13:53:25 #38F

17樓的媽咪有回覆順順地址囉

好奇怪哦

之前有林小玥媽咪

在賣尿布了

現在看到換了俞汶媽咪再問大家買滿意尿布的事情了

林小玥媽咪是累了不做了嗎

因為我記得之前有說台中哪裡自取好像不需運費...

不過殺過去油錢也不划算就是了

二頭肌妹的娘
二頭肌妹的娘 2011-04-03 14:59:56 #40F

目前買過最便宜的尿布-安麗兒藥局

滿意寶寶-260 不用拆封、不限包數←可以一次搬一堆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走