永和明師中醫埋線減重那位醫生好呢?

請幫我介紹一下,我想去那裡減重不知道那個醫生好呢?

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021 提醒會員,醫療商品不可有團購、合購、出清、轉讓等行為,請會員務必重視自身權益。

唯一色彩
唯一色彩 2011-08-13 09:41:13 #1F

我是看陳峙嘉醫師

我從產後調理開始看,覺得還不錯!!

後來就開始埋線減重,

從4月份到現在瘦了12公斤

因為全職媽媽的關係,

有時候會懶惰一些,

2,3個禮拜才去一次,

但是有達到我要的目標,我就很高興了!!

重要的是覺得身體變好了!!

你可以試試看!!

國色天香
打球 2011-10-03 18:30:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾比寶貝的媽咪~~
艾比寶貝的媽咪~~ 2011-10-04 09:48:00 #3F

陳老大vs豬小妞滴娘
陳老大vs豬小妞滴娘 2011-10-07 15:25:13 #4F

簡公主的娘~Vicki
簡公主的娘~Vicki 2011-10-08 16:16:23 #5F

小小月
小小月 2011-10-11 06:41:40 #6F

三花肉2世的娘
三花肉2世的娘 2011-10-12 11:55:59 #7F

maggie 2
maggie 2 2011-11-14 16:06:28 #8F

caamtwoo
caamtwoo 2011-11-16 00:06:16 #9F

Joan
Joan 2011-11-16 11:00:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力