請問一下住在台中太平的媽媽們…

Lilith〃
Lilith〃 2011-02-24 15:29:34 版主 201

請問住台中太平的媽媽們有推薦的褓姆嗎?

我家妹妹目前10個月大,想找保母~

我住在宜欣國小附近,最好保母也是在這附近的!

另外問一下媽媽們都是帶寶寶去哪邊散步的呢?

太平附近哪裡適合帶寶寶去公園玩>_<

想讓我家妹妹多認識一點小朋友!!

於2011-02-26 23:56:45 補充發言
要去工作了Q_Q 所以才想找保母的... 不過我家妹妹還在喝母奶呢 … 有太平的媽咪可以一起帶寶寶出來玩是再好不過了︿︿
輕飄飄
輕飄飄 2011-02-24 16:01:56 #1F

請問一下,

版媽目前也是給保姆帶要換.

還是要去工作了呢?

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2011-02-24 16:11:54 #2F

板媽

可以上彭婉如基金會問問看!

他們會幫你媒合區域性的保姆,我的保姆就是該基金會的

不過,我是透過同學認識的!

太平的話其實可以去十甲路往台中方向走,還沒到旱溪路時,左轉長福路要跨過樂業路那裡有一個公園還蠻大的!有遊樂器材喔!

不過,很討厭有時都會有大朋友再哪跑跳!

我家1.6歲mm!

以臻
以臻 2011-02-24 16:19:00 #3F

不知道保母,要回去問問婆婆。

公園,樂業路上有兩個公園,若從東平加油站去,過東平橋在右手邊,不過現在再建外環道,不知道有沒有影響,另一個是樂業路往前走,過"伊蕾"前面路口左轉,轉角是超商,在附近算大的,不過離版媽那有點小距離。

三月搬回去太平,有機會可以交流交流,呵...

媽咪~~

到您家留言囉^^

有空歡迎敲我聊聊唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力