緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
該說與不說~ 2011-02-23 23:32:26 版主 92

之前住外地,最近搬回桃園以前住處

因為搬回來之前必須先整理住處

所以挑了一天平日跑回住處準備來好好的整理一番

結果當我拿著鑰匙要開啟大門時

竟然大門被人從裡面反鎖了

當下第一個感覺很怕…怕是有人私闖名宅…怕是壞人

很鎮定的開始想還有誰有這個家的鑰匙

公公、大伯、我們…

公公才和我們掛完電話確定在上班

索性的敲門大問是否是大伯在屋內…

經過數分鐘後,的的確確的是大伯來應門

真的是有驚無險

進到屋內巡視了一番

我發現陽台吊了二件粉紅色的內褲(女生的)

我怕房間有女人

要是被我瞧見了會尷尬

所以還故意說東西忘了拿再下樓一趟

再上樓時,那二件內褲已經被收下來了

這個時候女人的直覺就出來了…有鬼…

當我問大伯怎麼會在這裡時

大伯說他剛好有事所以下了班直接到這裡辦事

辦完就到這裡來睡覺

睡起來再直接去上班…

結果沒幾秒他說的話全破功了

大伯又說我們要求管委會幫忙查漏水的問題已經解決了

我問怎麼知道的

大伯說前天我在這,管委會來查狀況

昨天就來把他修好了

後來想起大伯說跟其它家人說,他在五股上班

然後是住公司的員工宿舍

必須要六日才能回家

但是大伯說的這番話

不就是前天、昨天、今天

已經連三天都在這啦

我更加確信他是把這間住處當做是和外"婆"(外面的婆)的快樂天堂

後來回婆家的時候

看見大嫂老公老公的叫著

說他多可憐,一個禮拜只能回來假日

就像是在當兵一樣~好辛苦

我有和老公和老公的姐姐討論

但是他們都覺得這是他們夫妻之間的事

我們不便插手,多管多麻煩

而且以後也會很難做人

最後還要擔一個罪人的名號

他們只要求大伯是真的有在工作

不要再向公婆伸手拿錢就好

我也了解大嫂只要有拿錢回家

或是不跟她拿錢一切都好

他也不會理會大伯工作是什麼

也不會多管大伯整天在幹嘛…唉!

我不懂,明明就是漏洞百出

為什麼大嫂就是看不見啊~~

大家平平都是女人,看見了確不說,真的…

於2011-02-23 23:53:31 補充發言
沒錯 說了就是告訴他是我說的… 房子是公婆買的,一直都是我們在住的 只是中間搬到外地大概四年的時間空著 所以才會大家都有鑰匙 重點大伯還一直以為我沒發現吧! 竟然在我和我老公面前 很光明正大的在看桃園的租屋 想必是我們要搬回來住了 害他沒有地方住了吧!
andrina
chelsea的媽 2011-02-23 23:47:29 #1F

說了~大伯就知道是你說的ㄚ!

暗示她讓她自己發現吧!

那房子是誰的ㄚ?!

如果是你老公的~你就擺明跟他說不要帶女人回來

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-02-23 23:57:57 #2F

對呀!!千萬不要自己說當罪人..讓妳大嫂自己發現(我想女人的第六感應該都會知道已經 有些問題了)...所以世界上就屬男人千萬不要過度相信...

匿名
別說了 2011-02-24 10:46:14 #3F

說不定大嫂早知道了

不想離婚就不去戳破

你就別太熱心

到時人家不感激反而罵你壞事

Alic
Alic 2011-02-24 11:05:01 #4F

我大伯還拿第三者的照片給我看耶

有夠離譜都五十幾歲了

還這麼沒麼沒責任感

我大嫂就靠大伯養

又沒在工作

她又離不開他

我想縱使知道她也是會原諒

我只能冷處理

這種事還是他們自己處理就好吧

我錯您對
我錯您對 2011-02-24 11:22:05 #5F

我也覺得或許版媽的大嫂早已知道了

版媽您大嫂的個性倒是跟我有點像

外遇雖然是錯的

但只要男人對家庭特別對他父母還是有責任的

我會睜一隻眼閉一隻眼

多一個人照顧他也好

但重點對方必須是沒有家庭的

匿名
噓~~~~ 2011-02-24 14:49:45 #6F

不要講~不要講!

免得以後裡外不是人!

畢竟妳現在的身份還是他家的媳婦

事情會如何發展不知道!

每個人處事態度大不同...

不過!若是你和大嫂交情不差

倒是可以引導她一些正面的力量

例如~經濟獨立,鞏固支援系統(朋友,娘家)

幫助他有備無患!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力