緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

知道認識的人有隆乳很意外

當個語生
當個語生 2022-05-30 10:50:13 版主 4580

覺得現在時代變了 以前大家很排斥整形 但現在越來越多人願意花錢讓自己變漂亮 前幾天跟好姐妹聊天 發現身邊隆乳的人好多喔!
很多都是產後身材走樣 默默的去隆乳 看得我也很心動 想問媽咪們有做過、有考慮過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-30 13:16:04 #1F

謝謝分享

小雅 2
小雅 2 2022-05-30 14:48:51 #2F

我心很久
我心很久 2022-05-30 15:48:47 #3F

其實隆乳的還真的不少,只是你有沒有去問而已,有的人很大方分享,就會講出來

美霏兒
美霏兒 2022-05-30 20:09:00 #4F

愛美沒什麼不對,自己喜歡就好
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-31 00:19:14 #5F

現在醫美多的是~隆乳我覺得還好欸~也滿想的!但很貴就是了

為藍天
為藍天 2022-05-31 11:57:57 #6F

我覺得這樣很好啊,你有錢可以讓自己變漂亮,有什麼不好,要對自己好一點

賴頭彩
賴頭彩 2022-05-31 15:11:35 #7F

我也是去隆乳的一員,生完+親餵之後,我的胸部真的慘不忍睹,後來鼓起勇氣去做曼陀隆乳,聽我的醫生說,很多產後的媽媽都來找他做。

茜船長羅
茜船長羅 2022-06-01 12:09:30 #8F

我其實也很想做耶
以前還沒生小孩之前
我很有自信的
可以不穿內衣走在路上

現在根本不可能
漲奶又哺乳完之後
胸型根本已經布袋

毒蘋好膩喔
毒蘋好膩喔 2022-06-02 13:43:33 #9F

產後垂奶,應該是很多媽媽的痛吧,我也是很自卑,後來才去隆乳的,我也是做曼陀,比較自然,像真的胸部一樣軟又會晃,而且也比較安全

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己