緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
杜媽
杜媽 2011-02-16 11:33:18 版主 7910

我們家小朋友今年即將讀小一,為媽我考慮小一的安親班要找美語安親班,像佳音、何嘉仁、芝麻街、長頸鹿,不知道各位麻麻是否也再找安親班了還是有麻麻可否分享或提供意見。謝謝!!!

J Kids 多國語
J Kids 多國語 2011-02-17 15:31:01 #1F

媽媽說的都是很大的連鎖美語補習班

其實還有很多非連鎖體系的美語安親班

各有特色

可供選擇

主要還是看媽媽住在哪裡、小孩在哪裡念國小?

霹靂霹靂貓
霹靂霹靂貓 2011-03-08 15:03:36 #2F

我覺得美語安親班就像一樓媽媽說的,連鎖的品牌雖然名氣大,但不一定適合孩子,最重要的還是要看看園所的教育理念以及老師的素質而定,還有要適合自己家裡的地理位置唷 討論小一美語安親班_2F_img_1

Super Man
Super Man 2011-03-08 15:08:34 #3F

我覺得我們家的學校不錯,雖然我們學校的園長蠻年輕,但是他的教育理念很正確。因為他認為成績雖然很重要,但影響孩子一生的卻是品格教育,所以在這方面很注重喔!我想,媽媽也應該要多了解不同學校的教育理念及方式,再來決定選哪一間比較好喔!

(原作者於 2011-03-08 15:09:38 重新編輯過)

海洋
海洋 2011-05-26 09:28:21 #4F

請問,有人可建議 板橋溪崑地區 的美語安親班嗎?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走