請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

tpcba
tpcba 2011-11-18 09:21:03 #61F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝 [email protected]
tpcba
tpcba 2011-11-18 09:22:10 #62F

小香菇媽媽:可以寄給我嗎? [email protected] 謝謝
金魚仔
金魚仔 2011-11-18 12:44:13 #63F

gg馬馬 school馬馬 我很認同您們在這版發的文章 最近有個提倡精子分離術的醫生發表一篇很有道理的文章,值得讚揚, 大家可直接在網路上搜尋,我在此不變透露 ( 它讓我的一位 41歲友人提起勇氣再懷第二胎) 醫生是這麼說:  政府不是說生育率屢創新低,鼓吹婦女生產,以避免台灣高齡化提早來臨,但精子分離術的禁止,反讓國人口提早終結,雖然大家都知道生男生女都好,有男有女更圓滿,但第一胎是女寶寶的婦人尋求精子分離術,願意再懷第二胎, 政府就應該要補助,前兩胎是女娃,第三胎尋求精子分離就該免費,照這樣每個家庭至少都有2-3個小孩,人口比率才會回歸正常,也讓第一胎生女娃的馬馬至少有個強力後盾,願意有勇氣再增產報國.因此提升人口政策,原則上不鼓勵第一胎就精子分離(像我結婚五年多才經醫院協助生下第一胎女寶寶)  所以能自然懷孕生男生女無所謂的當然不適用此術,但若第一胎已是男寶寶的,第二胎除非要x女娃, 不然就要收比一般高費用或提出因素證明篩選y,否則性別永遠不會協調的  再說x細胞自古耐操,耐熱,耐久,耐力長遠...,咱們女生其實存活率比y高.因此x本就較易生出...... 所以請school123馬馬寫信推薦我您那醫生吧 我覺得:他們才是符合我們病患需求,真正的好醫生...謝謝 信箱[email protected]  
金魚仔
金魚仔 2011-11-18 12:48:06 #64F

小香菇馬馬 我也需要您有空mail哪裡可以 謝謝您在做功德 謝謝內 有男有女最圓滿 [email protected]
萍萍媽媽
萍萍媽媽 2011-11-18 13:30:58 #65F

小香菇媽媽:可以寄給我嗎? [email protected] 謝謝
wlina
wlina 2011-11-18 14:26:02 #66F

school 123 .小香菇媽媽或知道的媽媽可不可以告訴我哪有做精蟲分離術的......壓力好大......感激不盡 [email protected]謝謝 (原作者於 2011-11-18 14:31:08 重新編輯過)
yunching
yunching 2011-11-18 23:21:42 #67F

小香菇媽媽和school 123 可以也介紹你們的醫生給我嗎 email 到 [email protected] 或 留悄悄話給我都可以 感激不盡!!
小香菇媽媽和school 123 可以也介紹你們的醫生給我嗎 email 到 [email protected] 謝謝囉
glace11
glace11 2011-11-21 11:36:44 #69F

school123 媽媽 可以請你給我醫生的連絡方式嗎 我的EMAIL: [email protected] 謝謝
阿本的小公主
阿本的小公主 2011-11-21 23:26:51 #70F

小香菇媽媽和school 123 之前有問過妳們,不過可能我信箱有問題沒收到, 可以請你們再寄一次嗎 ? 謝謝喔 !! email 到 [email protected] 。 謝謝囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己