寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

赤沙蠍
香水 2011-12-05 10:51:41 #91F

不是保證喔 有人己有二個女兒 第三胎作蟲蟲分離想生男的結果是雙胞胎女兒
EileenC
EileenC 2011-12-05 10:54:25 #92F

School 123 媽咪: 可以請您分享您醫院及醫生的資訊嗎?! 謝謝您! [email protected] [email protected]
melody
melody 2011-12-05 10:55:09 #93F

以我的經驗我認為精蟲分離是騙人的. 是在人為 當你把機率用的越高 成功越高. 中藥是調體質的. 建議你可以吃中藥 然後加上測排卵 然後搭配飲食
婦產科醫師就說過了「做精蟲分離也無法百分百可以生男的」 版媽有兩個可愛的女兒不想再生了,那就別為了婆家那邊人給的壓力就再生丫,而且生男生女是決定於男方,但為何總是要女方的肚皮來承擔呢 像我也是想生女兒,可惜兩胎都是男的我也選擇結紮不生了,也許是頭胎是男生,第二胎又懷男生時,婆家及老公都超失望的...
零零
零零 2011-12-08 22:41:06 #95F

小香菇媽媽和school 123 可以請你們寄一次嗎 ? 謝謝喔 !! email 到 [email protected] 謝謝囉
保佑我的寶貝平安健康
期待龍寶的媽 2011-12-09 11:34:17 #96F

我同學三個月前去做了,最近確定是dd,她也是有生男的壓力, 在台北市的婦產科,好像醫院都不行做.
鴨子嘴
鴨子嘴 2011-12-10 22:39:23 #97F

school 123 我也想知道耶 可流言給我嗎
認真的生活 2011-12-10 23:14:27 #98F

小香菇媽媽以及school 123媽媽~ 我也想要醫院以及醫生的資訊,拜托email給我? 我的email是:[email protected] 感謝您!
PECOLIN
PECOLIN 2012-01-16 12:16:43 #99F

school 123媽咪 我也想知道
PECOLIN
PECOLIN 2012-01-16 12:17:30 #100F

小香菇媽咪: 可以麻煩您寄相關資訊給我嗎?! 謝謝您! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力