請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝媽咪~ [email protected](己經2個女兒的媽)
鈞鈴
鈞鈴 2011-10-31 09:10:05 #32F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝媽咪~ [email protected] 或是到我的版上留言 我已經生3個女兒了 預計過3年再試看看...(我現在31歲.哈哈)
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2011-10-31 09:10:31 #33F

我身邊朋友也被這困擾中~煩!
菟媽咪
菟媽咪 2011-10-31 09:14:47 #34F

michbb 媽咪 我覺得似乎你把那位媽咪的話扭曲了,真的很多媽咪很難懷孕才必需藉助人工,而只要有寶寶就開心了,或許他們也有生男的壓力存在,但是這又比生能出自己的寶寶更不重要了。 所以你說這樣的話,似乎有點不公平了。
YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-10-31 09:39:51 #35F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你 [email protected] 感謝~
JENNY LIN
JENNY LIN 2011-10-31 09:42:08 #36F

針對版媽的題目發言吧~不然何必進到這來呢??? 我是經歷過生不到...後來連生兩女的狀況! 誰都知道生不到卻很想要有一個孩子,不論男女, 健康就好的狀況是怎樣! 但生不到兒子跟生不出來是一樣的感覺... 一定要兩者相比,當然是有女兒比沒小孩要好! 但版媽的題...是針對想生兒子~ 女人何苦為難女人? 就當她進錯版了吧!!! 我也好想生兒子,但又怕個萬一...兩女我已經顧到累了,也受不了了 (雖說是女兒,卻只差一歲,整天吵架,沒有完整的一個小時是安靜的, 不是她哭就是另一個哭)...再來一女,我可能就崩潰了!!! 況且,教得好就說孩子資質好,一旦有什麼,全都只怪當媽的! 沒房沒車,頭路也沒起色...真的不太敢想,再拼一個!!!
Ariel.Lin
Ariel.Lin 2011-10-31 09:56:02 #37F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝 [email protected]
宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2011-10-31 10:00:16 #38F

針對版媽的題目發言吧+11111 至少版媽有做事前的準備..人都有私心+慾望...請體諒當事者的處境!!!!
Michael&Emma
鯍仔 2011-10-31 10:05:16 #39F

雖然我沒這問題,但我周遭有朋友就是這問題 school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝 [email protected] 每個人都有每個人的困擾, 就像幼稚園小孩的困擾,在大人看來真是看起來不起眼的小事 但對他來說卻是天快塌下來一樣的大事, 所以請尊重每個人心中的大事(雖然對你來說或許是小事) 生不出來(不孕)跟生不出男生"心中的苦"其實是一樣的,將心比心...
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-31 10:23:57 #40F

school123 媽媽 我也需要資訊^^ 麻煩你囉 謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過