請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

shari
shari 2011-10-31 14:32:44 #51F

也可以先調養身體找到正確的排卵期看哪天生男機率高!新知大耳朵就可以幫助推算!
我這個月也去做了精蟲分離哦 醫生聽到我生了兩男,二話不說馬上答應 誰不想自己有兒有女 有需要的媽咪再問我吧
機車人生
渺渺 2011-11-06 02:27:49 #53F

小香菇媽媽: 請告知我哪裡可以作!!感激不盡!我ㄉMAIL:[email protected]
EMILYCHI
EMILYCHI 2011-11-08 09:36:01 #54F

小香菇媽媽: 我也是生了二個女兒,我想試試看,請告知我哪裡可以作!謝謝您! e-mail:[email protected]
已傳mail 祝大家都順利:D

媽咪,可以私訊我精蟲分離的醫療院所嗎?感謝LINE:990303990303

2023-04-17 15:20:00 回覆

小香菇媽媽,可以麻煩您私訊精蟲分離醫療機構嗎?(非常想生女兒)E-Mail:[email protected] Line:block12345 非常感謝您

2023-04-17 18:09:43 回覆
機車人生
渺渺 2011-11-08 18:14:37 #56F

小香菇媽媽:謝謝您已經收到了!!我會努力ㄉ

您好可以麻煩您私訊醫療機構嗎?(非常想生女兒)E-Mail:[email protected] Line:bblock12345 非常感謝您

2023-04-18 08:42:33 回覆
桐言桐語
桐言桐語 2011-11-09 12:13:35 #57F

小香菇媽咪...可以留言給我嗎..我也想知道~謝謝歐~
慧hsiao
ANNIE&EMMA媽媽 2011-11-09 14:56:12 #58F

小香菇媽媽:謝謝我已經收到了!! (原作者於 2011-11-09 14:56:53 重新編輯過)

您好可以麻煩您私訊醫療機構嗎?(非常想生女兒)E-Mail:[email protected] Line:bblock12345 非常感謝您

2023-04-18 08:41:57 回覆
阿本的小公主
阿本的小公主 2011-11-17 16:37:38 #59F

小香菇媽媽:可以寄給我嗎[email protected],麻煩你了。
鈞鈴
鈞鈴 2011-11-17 23:57:44 #60F

小香菇媽媽:可以寄給我嗎? [email protected] 謝謝 我生3個女兒了......好想要一個兒子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己