請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

幸福心情
幸福心情 2011-10-31 11:29:31 #41F

school123 你好~ 請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你。 [email protected]
limeme
limeme 2011-10-31 11:42:52 #42F

school123 你好~ 請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你。 [email protected]
Ivy 2
Ivy 2 2011-10-31 12:24:10 #43F

123麻麻 我也想知道~ [email protected]
2011-10-31 12:45:13 #44F

我做過2次精子分離 都沒受孕成功 更別說生男生女了.. 正當我放棄不做後 2個月 我懷孕了!! 去年這時候 剛懷孕 好猶豫要不要生@@ 但老公一句話 男女都要生... 所以生了第3胎~~DD現在5個月囉! 說真的..這期間 我吃了鈣片.綠藻.生男中藥.求子廟拜拜 但不知哪個有效啦 因懷老2也都試過呀 而老2是妹妹! 所以我都說 生男生女機率各佔50%吧 (原作者於 2011-10-31 12:48:12 重新編輯過)
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-10-31 12:53:17 #45F

我要先說精蟲分離不是百分百ㄟ~~ 我們樓上有各廠商有去做....說還是有30%的失敗率! 結果真的....生出來還是女生! 只能說緣分啦! 小孩真的只要健康就好了! 有些事情自己要有主見啦! 不要為了生兒子而生! 如果有的人說:我就想女兒...但都生不出來...你怎麼想! 氣死人了~~
嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2011-10-31 13:13:03 #46F

我覺得這種壓力只有當事者最能體會 要怪就怪整個社會的觀念和輿論壓力 其實我們也還無奈
salo 2
salo 2 2011-10-31 13:47:46 #47F

我前面生兩個女兒,現老三是兒子…生完壓力也沒比較小啊 因為 塑化劑風波… 長大孝不孝順... 以後媳婦生不生兒子... 跟妳說 永遠有想不完的事情啦… 甚至… 現還再考慮第四的可能性…哎…~"~ 娘家說生那麼多幹麻? 外人說多生增產報國 上一輩的說這還嫌少 這一輩的說有夠壯觀 幹麻拿別人的言語壓自己咧 所以 自己給自己壓力才是真無形 天時很緊急 要不要生? 生幾個? 第三個男女重要不重要? 決定權都在妳的手上 決定了 就不要後悔 因為更年期到了~就算妳想生~也生不出來了 訂要期限~ex.35歲~嗯就把它定做更年期~ 這樣想 就會有種皇帝(自己)不急,急死太監(旁人)~ 哈~拿著茶杯喝茶納涼去吧!^O^
好可怕,台灣要生男的壓力怎麼多,大家都急著要醫生資料,這BBH一天到晚有媒體在查吔!會不會到時候害到那位醫生呢?那位媽媽只是比較幸運剛好是兒子,萬一又是女兒就會說沒用沒用,人都這樣的,唉..不過媽咪壓力感覺好大喔!大家都想生兒子都沒想到養小孩,教小孩好可怕,教到腸子都快斷了,我想到就害怕..我老公也叫我生第三個,但是我上你們不一樣,我生了個好字,可是我老公說小孩好可愛好想再生一個..不要不要,男人只想生小孩養小孩,就不想教小孩,每次提到教小孩,老公都只會說很簡單嘛!丟給老師教==
shari
shari 2011-10-31 14:20:29 #49F

我也是生兩個女生~~也做過精蟲分離術也沒有中! 最後我找到很多方法真的第三胎男生~~已經兩歲八個多月! 以下是我個人使用的方法~可參考看看: 放鬆心情~女生最好多吃菜少吃肉! 男生多吃肉~海鮮~少吃菜! 買雞精給老公喝~ 女生多用小蘇打水泡澡~ 要做前十五分鐘給老公喝一杯特濃咖啡! 那女生就先用小蘇打水泡下半身! 做時女生要先有感覺~千萬不可以老公先有感覺! 好了之後把雙腳屁股抬高靠牆壁! 等個十五分鐘放下休息睡覺!
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-10-31 14:26:17 #50F

華人世界的通病. 我幾同事也是.生了3各女兒後.就決定收手了.其中不乏大學系主任.營養師. 還有一各還被家族通命不得繼承家族財產.他們家是望族.欸... 不過...再生了女兒(1或2各)後.會希望生男的.到也可以理解. 版媽加油. (原作者於 2011-10-31 14:27:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過