請問台北縣市哪裡有在做精蟲分離術或包生男的...壓力好大...

Penny 2
Penny 2 2011-10-19 14:42:15 #21F

我也想知道資訊 可以E-Mail 給我嗎?[email protected] 謝謝
阿本的小公主
阿本的小公主 2011-10-24 18:05:24 #22F

school123 你好,請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你。[email protected]
EMILYCHI
EMILYCHI 2011-10-25 14:37:31 #23F

TO:school 123媽咪 可否介紹你的醫生給我...謝謝...^^ 煩請寄私信予我 [email protected]
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-28 16:33:50 #24F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你。 [email protected]
渝媽咪
渝媽咪 2011-10-31 04:39:56 #25F

可以給我一份嘛 [email protected] 謝謝
美美的 2
美美的 2 2011-10-31 05:58:44 #26F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?請寄到我的信箱,謝謝你[email protected]
臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2011-10-31 06:52:19 #27F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝媽咪~ [email protected]
*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-10-31 08:34:24 #28F

我覺得版媽這樣很好ㄚ~懷孕前~知道想要什麼性別~然後做功課~想生男生或生女生都很OK阿~我最不能認同的是懷孕後~才在那裡驗血~不是自己要的性別就拿掉...版媽我也是生兩個公主的媽咪~跟老公說好生兩個就好了~所以我剖腹生完老2就順便結紮了..所有..有壓力的媽咪們祝你們如願得子喔..加油..
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-10-31 08:46:41 #29F

給20樓的michbb媽咪 女人何苦為難女人. 什麼叫做屁話. 你不知道有多少人根本是想生都生不出來.才去作人工的嗎? 有多少人是....連想挑各男女的妄想都沒有.只想要有各健康的寶寶就好.有多少人是作過幾次人工幾次試管.只為了生一各健康的寶寶. 想生男.壓力大.生不出來.壓力又何嘗不大呢? 我是各當初差點想去認養的媽媽
亞薇梨
亞薇梨 2011-10-31 08:58:30 #30F

school123 媽媽 請問可以介紹你的醫生嗎 ?謝謝媽咪~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過