緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是拜註生娘娘說想生男孩。原因也是我老大是女孩了。

沒什麼方法耶~

有一次做夢,夢到菩薩來我夢裡,我求祂給我寶寶,祂說年底會有,但會很皮!

聽到很皮這句話,就覺的是男孩了!

後來年底我如願懷孕(超神奇),因為第一胎和第二胎整整隔了三年,這三年都沒避孕,就是懷不了~才去拜的。後來真的是懷了男寶寶唷。

不過虎年真的好多都是一男一女。

我是在台北萬華龍山寺拜的喔。

(原作者於 2011-02-10 09:39:09 重新編輯過)

Angeline
Angeline 2011-02-10 09:42:38 #12F

ㄏㄏ

我想生女生,版媽可以教我是如何生女兒的嗎?+11111111

不過現在己經2隻了,我要喊卡!!!!

懷孕真是太辛苦了,不拼了不拼了

Protein Mommy
Protein Mommy 2011-02-10 09:53:36 #13F

我覺得是緣份啦

我老大是dd

老二不管怎麼算都應該是mm

但上個月底醫生宣告是男生~~

緣份啦........

不過我有生男偏方~

不是吃的~只是改變風水~

有興趣到我家留言...

但我希望是已經生一個女兒的~才來跟我要~~

我想生女生~~~

女生貼心又可愛~~

男生調皮又可愛~~

不好意思~~跑來湊一腳

我想生女生啦~~本來現在肚子裡這胎我滿心期待他是女生

結果沒想到最後醫生說是有雞雞的,我有失望到~~

但是是男是女都是寶,很多人都叫我再拼一個女生

我不要了~懷孕好累啊!!!

Elisabetta 媽媽~我也是住高雄!我想請問你說的那間中醫在哪裡ㄚ?

三太子媽-彥汝
三太子媽-彥汝 2011-02-10 10:30:10 #17F

我想生女生,版媽可以教我是如何生女兒的嗎?+11111111

我家已經有三個兒子了...

你..要不要...high一點?? (羞)

生完老大後我也跟註生娘娘求到了生女生的聖杯

結果我還是生男的

我也好想要一個可以讓我打扮的女兒喔

我同事之前是有給我ㄧ份生男生的秘方

我沒試過~因為我已經兩個男生了

同事說那份秘方也不算是生男的秘方,但倒是很多夫妻結婚很久生不出小孩服用後幾乎都生兒子,本來我是要拿給朋友的嫂嫂,因為他跟老公結婚很多年卻一直都沒消息,所以那份秘方還在我這

秘方好像是以中藥來調理身體的

Oliver Hsu
olive hsu 2011-02-10 10:56:19 #20F

有媽咪問想生女生喔 !!那就多吃點肉吧!!

我連生兩個女兒 在生之前的一陣子 狂吃炸雞

結果後來老二照出來是女兒 被我媽唸個半死

我跟版媽一樣 老大是女兒

老二想生兒子 所以去廟裡求註生娘娘給我一個兒子

籤有求到喔 籤詩上說"好"

結果一個月後 我懷孕了 可是卻是女兒

後來我才知道 我在求註生娘娘時 我不會講話啦!!

我只求祂給我一個兒子

卻沒說若達成後會給祂什麼諾言(例如以後什麼日子就去拜拜註生娘娘之類的)

我沒有經驗啦 !!沒人教我講 所以不會講

也因此我常在想是不是因為這樣

所以註生娘娘還是給我一個小孩 但是性別不是我想要的 ??

不過在我只有大女兒時 算命師曾告訴我說我老二還是女兒(當時我未懷老二)

所以後來老二真的是女兒

二女兒生下來後 我有去問另一家算命師

問說以老二的八字來看"他後面還會不會有弟弟或妹妹?"

算命師看完說"如果我要生 後面會有兩個男生 因為老二會招弟"

聽完後我很高興的沒避孕 果然四個月後 又懷孕了 真的是兒子

現在兒子已經兩歲多了

雖然算命說會有兩子 但是有女有兒已經足夠了

我不要再生第四胎了 縱使第四胎還是個男的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過