恩喵喵
恩喵喵 2011-02-10 06:31:28 版主 239

如提

我家老大是女生

一個月以前有去拜註生娘娘((有骰到勝杯

但是我又怕又生到女生

有媽咪能提供百分率可以高一點生男的辦法麻??

壓力很大ˊˋ((雖然婆婆沒說話!!但是我真的好想要生一個男生可以跟我女兒作伴

於2011-02-10 18:45:49 補充發言
生女生辦法唷ˊˋ((我也不知道耶 因為我女兒跟她的小堂姐只差3個月 我在想是否也是有幫她煥過尿布((後面的媽媽有說! 我想應該都是緣分拔 但是我真的好想要生一個健康的小男生
灩絨
黑雪~ 2011-02-10 07:28:39 #1F

ㄏㄏ

我想生女生,版媽可以教我是如何生女兒的嗎?

生男生女沒人敢百分百幫妳保證吧!!

琳姆
就愛貓優優 2011-02-10 07:32:09 #2F

我也是拜註生娘娘,生了2個兒子~

生男偏方,網路上很多收尋一下吧!!!

希望版媽生個小男丁....加油!!

不懂什麼是((不喜勿入

adsnew
每次都這樣
每次都這樣 2011-02-10 07:58:11 #4F

我也想知道~

我也是第一各女生~

也有壓力~ 我想生男生((不喜勿入_4F_img_1

午媽咪
午媽咪 2011-02-10 08:19:18 #5F

如果是去做的..也沒辦法決定生男生女嗎??

(我一直以為可以...)

Elisabetta
Elisabetta 2011-02-10 08:24:02 #6F

媽咪住哪裡?可以來我家留言。

我住高雄,去某家中藥店拿藥。

一個月份好像四五百吧!吃了三個月然後自然受孕。

吃過此中藥的人跟店家跟我信誓旦旦保證...我當然是半信半疑。

現在2寶快5m(在肚裡),前兩次產檢醫生都有指出性別給我看。

絕無打廣告嫌疑,只是單純想幫助有壓力的人。

妳的壓力我懂....董啊!

Elisabetta
Elisabetta 2011-02-10 08:27:54 #7F

對了,我想受孕的前幾個月去找我的產科醫生,他是有在幫人家做精蟲分離啦!不過他不肯幫我做耶!只是幫我抓排卵期行房時間。還跟我說沒百分百的啦,受孕機率也不高,更重要的是如果做了是懷女兒婆家人就會全部認為這肯定是媳婦的問題。

想想也對。

如果自然受孕,還可以說是先生的蟲蟲決定的啊!

我的意思是精蟲分離後的胎兒性別也是先生決定的...但老人家哪管那麼多?知識也不到這程度。

維維媽~
祐維的媽~ 2011-02-10 08:46:01 #8F

我來分享一下我的經驗好ㄌ

去去年結婚沒多久

也因為年紀有點大

30好幾ㄌ~我家老爺也算是長子吧(只有一個姊跟弟)

再加上他爸也60好幾

想當然就是要交代嚕~~~~~~

努力半年左右吧~大醫院三總.榮總2地跑

專找不孕的醫師…………….

基本上都認為我們並沒有太大的問題

要說有的話三總認為我老公有小小問題

說實在…..每個禮拜跑這跑那………..煩ㄋㄟ

真的是為嚕小孩而做功課…我都有點覺得煩死ㄌ

也許是真的時機未到吧….因為以前交往也沒避孕

但就是寶寶不來報到………………….

最後慢慢把求子放在別的管道

找神幫忙嚕~~~~~~~~~曾經在某夜11點多跑去藝人常去問神的一家小廟問事(隔天還要早起上班~累阿)(這家是媽祖+三太子)

在網路又找到有家小廟問事也有靈(這家是觀音~應該是送子觀音吧)………….

於是乎又去排隊……….光排隊輪到我應該等上半天時間有吧

基本上這2家的收錢方式都是

自己花個50元買金紙燒一下

然後問完事隨自己的心意給紅包…..(我是覺得這種的沒強迫金錢的我比較能接受)

問事結果~ㄧ家說我子宮冷要好好休養身體再說….ㄧ家說我的花瓶歪掉ㄌ(應該也是形容子宮吧)

就這樣說我花瓶有問題的那家師父幫我處理好後給我白花+金紙

要我回家照他的方法做然後一個禮拜後再回去補花(我不是換花~我是直接求子所以直接拿花)

其實花的顏色我沒特別要求(通常聽說白花代表男生…紅花代表女生)

其實我也不知道靈不靈…..但我只知道…功課照做(我是量基礎體溫才做功課的)

就這樣隔月~真的是隔月我有嚕….我都覺得神奇(但我算日子應該是花瓶那個幫我的)

本來老爺看我那淡淡的2條線還覺得不相信…….當晚直接帶我去抽血

隔晚去看報告…..確定懷孕後還拿單子去找三總的醫師

醫師看到我們的報告也很驚訝 我想生男生((不喜勿入_8F_img_1 我想生男生((不喜勿入_8F_img_2現在回想起來那畫面就覺得好笑(他原本是要我們2個先修養好身體再去找他~但從最後一次找他到懷孕應該沒超過2個月吧)

他也替我們很高興~當然也問方法…我們也是隨便帶過

就這樣好好的保護這不知性別的寶寶…..直到3個月後某天去照頸部透明帶

老爺就說看到小白點應該是男生……後來越來越大後也確定是男生ㄌ

妳說神奇嗎~~~我是覺得很神奇

或許這很皮快讓我發瘋的DD真的是送子觀音賜給我的

雖然有時候快被他搞到花風…但是也只有一個他

也是只能好好愛護疼愛~~~~~~這是我的經驗嚕~供媽咪參考嚕………….

對嚕~以前要準備懷孕時我老媽的朋友(阿姨)老叫我老爺要吃魚頭.蚵仔…….說這樣才會生男生

但也許是也剛好那時後婆常買炸蚵仔酥..蝦子之類的當晚餐所以也常吃

還有~我的飲食並沒有因為說要生男生女去改變

但我跟我老公都算肉食性的就是 ^^

王小虎的媽
王小虎的媽 2011-02-10 08:53:17 #9F

量基礎體溫,較科學又經濟~

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2011-02-10 09:30:15 #10F

版媽~我去你家留言了,因為我的方法比較....不好意思公開,我試了,有成功,也不知道是否機率問題,反正不花錢,方便就試試看吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招