緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小燕兒
小燕兒 2011-02-10 10:56:56 #21F

去烘爐地敗土地公看看 土地公是求財和求子的...

salo 2
salo 2 2011-02-10 10:57:17 #22F

生男生不是女方的卵子決定的

是男方的精子決定的

若版媽再懷孕的話

超音波若照出是男的~恭喜

若是女的~那就最好只有一個想法~

寶寶健康最重要~

其他就別想太多了~

這是我懷老二(女兒)時的心情

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-02-10 10:57:18 #23F

我也覺得看緣分吧!

這次過年回娘家,親戚朋友都第一次看到雙胞胎,大家也都覺得很不可思議!

我老大也是女生,老公確實蠻希望第二胎是男生,我自己則連想都沒想過,性別對我來說不重要,孩子健康就好!

每次都看老公跟別人聊天時,看他很開心的樣子,我想他是真的蠻開心一口氣生了兩個兒子吧,呵呵!

祝福版媽如願生個兒子喔^^

jasmine 2
jasmine 2 2011-02-10 11:05:04 #24F

Elisabetta 媽媽~我也是住高雄!我想請問你說的那間中醫在哪裡ㄚ?

+1

我老大是女生,本來很期待。老二可以是個男生。

無耐。

我懷孕四個月時,產檢回來公公就問說:男生還是女生。

我:醫生說很像女生。

公公(遲疑了一下):沒關係啦!!男女都好。健康好養就好

婆婆也到了我快生之前也一直在說。還是要有一個男生對我們以後比較好

這很明顯就是要我再生一個。

我今年過年前在整理房間,想說把老大&老二都穿不下的衣服都丟到舊衣回收桶。

他說先洗一洗收起來。

我說又穿不到了,幹嗎留著!?

問他原因也不說。

直到前幾天他說了。衣服留著是怕說以後如果還有要生。

這擺明了給我生男壓力。

我都不知該怎麼辦!!

要我等兩個小公主都比較離手腳了才要生。

那。我真的不想生。且幾年後我也快接近高齡了!!

生女沒撇步。

我當初跟我老公是幾乎不避孕,一個禮拜可能會連續兩三天都有做功課。

Sophia mami
sophia- mami 2011-02-10 11:28:21 #26F

請問elisabetta媽咪

妳說的中藥舖在那兒?可否留言給我?

我是不孕,想調理身體

並非一定要生男,若是更好啦........謝謝妳喔

詳詳可樂果
詳詳可樂果 2011-02-10 11:29:53 #27F

版媽,先說我不是開玩笑的。。

但是就是已經二次了,

而且都成功,讓我覺的這個求神拜佛的意思也相同,

我生男生,然後在我家弟弟大約快一歲時,

我有一個堂妹也懷孕了,

在一次聊天的情況下,

我幫我家弟弟換了尿布,結果我那個堂妹主動幫我拿去丟掉,

我還開玩笑的說,這是"好鳥棉",

果真懷孕滿四個月時,照出來是男的,

然後就是我的親姐姐,他有一個女兒那時候因該六歲吧~~

他老公是獨子,所以一定要生一個男的,

對家裡也比較好交代,

在這期間他都沒有避孕,但是還是生不出來,

眼看姐妹們一個個都生出來了,所以就有去看醫生,

但是也是沒有消息,最後他還是選最自然的方法,

就也懷孕了,我告讓他我和堂妹之間的趣事,

就是關於好鳥棉,有一次我也是在幫我家弟弟換尿布,

結果我姐竟然主動拿去丟,想畢他真的超級想生男生的,

就說也神奇,他懷孕滿四個月後一照也是男生,

讓我覺的這也太巧了吧~~

雖然生男生女好像是爸爸的基因在決定的,

但這個方式讓我目前覺的太神奇了。。

紫蝶夫人
紫蝶夫人 2011-02-10 11:43:54 #28F

試試基礎體溫吧~我印像是在排卵期當天做功課是比較容易生男生

jaly^^
~jaly~ 2011-02-10 12:08:30 #29F

有媽咪問想生女生喔 !!那就多吃點肉吧!!

我連生兩個女兒 在生之前的一陣子 狂吃炸雞

結果後來老二照出來是女兒 被我媽唸個半死

我生三千金,我吃素吔....生男女取決於男生.........

不是你吃肉的關係

kelly
kelly 2011-02-10 12:10:48 #30F

生男要把體質調成鹼性,最簡單的方法就是喝醋。

在你平常喝的開水加入就好了,我是把醋放公司,進公司倒完水後就加入一些,不要空腹喝,要加多少看自己,試喝看看可以接受酸性就加多一些,不要為了生男虐待自己勉強喝的太酸,太酸把胃弄壞也不好,喝個半年應該ok,至少也要喝三個月。

我家附近只有頂好全聯社,我那時去看,賣的水果醋雖然便宜,但我覺得甜度都太高,我不想到時還沒生男就胖了自己,我最後決定喝一般廚房使用的醋,就工研醋,白的,不加甜喔。現在有機店很多也有賣醋,可以到處去看看,要喝那一種就自己決定囉!

這是我同事教我的方法,她那時決定只生一個,就想生男給個交待,用這方法最後如願。我跟妳一樣老大是女的,我也用這方法,第二胎生男。我妹平日為了健康就有喝醋,結果第二胎還是男的,有點小失望。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己