緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寧靜海~
寧靜海~ 2011-02-10 12:25:22 #31F

可以去我相簿看看唷!

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-02-10 12:28:03 #32F

男生很簡單.去做精蟲分離述.9成以上的成功機率

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-02-10 12:51:40 #33F

生了女生就想要男生

生了男生就想要女生

版媽的想法很正常啦

我那時為了生男生

吃了一年多的美圭兒鈣片

很幸運的第一胎就是男生

之後沒吃

很意外的懷孕

是個很美麗的意外

生了個女生

版媽可以搜尋一下「美圭兒」

我是吃日本原裝的

vivian
vivian 2011-02-10 13:17:02 #34F

想生男生除了自己多做些功課

例:改變飲食,生南中藥,算排卵期等等

其實最最重要的是老公的身體調理

因為老公才是生男生的重點

可以請爸爸多吃些海鮮

我的朋友生男生的爸爸

都常吃海鮮,當然也包括我那不吃海鮮的老公

懷弟弟前..他常常被我逼著吃

切記:準備懷孕前夫妻倆千萬別吃藥

正常飲食就好

加油~祝妳好孕^_^

(原作者於 2011-02-10 13:20:15 重新編輯過)

Oliver Hsu
olive hsu 2011-02-10 13:34:00 #35F

我兩女一男

當初生兒子前根本沒調體質 而是直接問算命的比較快

命中無生女兒或兒子的命 體質再怎麼調也沒用

之前算命師就說我沒生兒子的命

但是他看了看我先生 說我先生有

所以因為我們是夫妻如果我要生還是生的出來 (但是沒有說要第幾個才會生的出兒子)

加上算命師(另一位)用我二女兒八字來看

就說她會招弟 所以我才放心的生第三胎

就真的是兒子了 我體質連調都沒調 飲食習慣都沒變喔!!

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-02-10 13:34:14 #36F

量體溫很累,直接找醫生照卵泡~ 我試過一次就如願~ 排卵日行房生兒子的機率很高很高~

念力
卡哇妤ㄉ麻麻 2011-02-10 14:21:46 #37F

有媽咪聽過可以給神明換花嗎?就是可以問事,醫病的神明,因娘家媽媽常過去拜拜,(是正派的,自由捐油香,),讓神明把脈,會知道你命中有沒有兒子(他們是說男生是白花,女生就是紅花),若命中有的話,懷孕一個月就要過去那邊換花,換到知道性別,且常去拜拜,神明會保祐順利生產,(因那都是你的花,只是提早來報到),因我是第3個月後才知道懷孕的,來不及換花,因我的胎位很低,醫師要我用托腹帶,(約5-6個月的時候開始用托腹帶)我有常過去佛祖那邊拜拜,他把我胎位捧高了,(真的有感覺)因去產檢時,醫師也說胎位有比較高了,就很神奇,且我第1胎真的很好生,約2-3小時就生出來了,我去那邊拜拜,也看到很多不孕的及想換花的去拜,真的都有如願,這是我個人的經驗之談,不喜勿入,因看過bbh的口水戰,真的是很...無言... 我第1胎也是女生,目前也想拼一個男生,努力中....

jean 2
jean 2 2011-02-10 14:31:27 #38F

如果科學的方法妳也試了

民俗方式妳也求了

那剩下的

放寬心交給老天去安排吧

但是 我還是來給妳祝福一下

祝妳如願 包生男 來個小壯丁

柚子寶貝
NEO娘 2011-02-10 15:59:33 #39F

男生很簡單.去做精蟲分離述.9成以上的成功機率

...............目前政府已發文給醫療機構.這是違法的哦

恩喵喵
恩喵喵 2011-02-10 19:05:01 #40F

謝謝各位版媽的回答

昨天有在考慮是否要去看中醫先調體質再吃中藥配精蟲分離((看惹很多別版的某些版媽是這樣做

但是也不能百分百保證((昨天有看見一個新聞

其實可以百分百生男(((只是男女百分比失調後才禁止的

其實這都是長輩的壓力((政府不懂

埃!!希望我也可以生男生((目前有去拜過註生娘娘惹!但沒有夢道說要賜給我一個男寶寶

PS不喜勿入意思為不喜歡這版的不要進!怕有口水戰而已

沒啥意思

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力