緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小龍眼
小龍眼 2011-04-04 23:36:31 版主 252

Elisabetta 媽媽~我也是住高雄!我想請問你說的那間中醫在哪裡ㄚ?

*女人心情*
*女人心情* 2011-04-04 23:59:22 #1F

你可以參考清宮圖和內事適合週期...

我生老二就是做功課.成功如願得來的...

給你參考... 我想生男生((不喜勿入_1F_img_1

lulu
lulu 2011-04-05 00:08:53 #2F

每一種生男方式都配合

調整體質

排卵日行房

清宮圖

中藥

基率會更高

我老三就是這樣來的

寶妹辣媽
寶妹辣媽 2011-04-05 00:10:10 #3F

我也想知道說...

云柔麻麻
云柔麻麻 2011-04-05 00:26:34 #4F

我第二胎也是吃中藥(生男帖(南投娘家拿的)),加清宮圖得來的!

再加上mc不順,在高雄鳳山天宮廟後面的中醫,調順的!

吃不到五次吧!就有了第二胎,現在五個月(男baby),鳳山這間沒有生男帖,只是去那吃婦科想生baby的,幾乎都生男生!

給你參考看看哦!^^

ms靜
ms靜 2011-04-05 00:32:33 #5F

問一下清宮圖的歲數要怎算

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-04-05 00:36:40 #6F

這時就要跳出來說

清宮不準喔

我第一胎準啦

可肚子裡這胎,若照清宮來看,應該是女兒

可是上星期去照超音波,是男生喔

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-04-05 00:42:51 #7F

我清宮圖有準ㄞ~~是用虛歲跟農曆月份去看的,

我想生男生女都是依照清宮圖去算的,2胎都準喔~~

最好再搭配其他生男方式,提高機率....

can
can 2011-04-05 00:43:59 #8F

抱歉~個人很消極~覺ㄉ生男或女都是天注定好ㄌ的!

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-05 01:03:08 #9F

覺ㄉ生男或女都是天注定好ㄌ的!

+1

你自己也不要忘記你自己也是女生.你有重男輕女嗎?? 我想生男生((不喜勿入_9F_img_1

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2011-04-05 01:11:03 #10F

1看分泌物推排卵日行房

2女生高潮後再射

3完事後女生倒立半小時

PS 體位注意,請老公努力深入一點再射

我第一胎是男生 同時做到上面幾點

日本人研究的科學方法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力