緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了生小孩,去求子的媽咪分享一下經驗嗎??

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 14:34:17 版主 724

如題。

我已經有一個兒子了

但覺得他好孤單喔!

想要幫他填個手足,男女都可以,健康就好

但去年年中第二胎九週沒心跳

小產了,但年紀也到了35歲了

好想要有兔寶寶喔!

過年前去找一位師姐,我跟他說我最近都有夢到小寶寶的夢

他說:那就是寶寶準備好來找你了

接著師姐又說:農曆正元來我這裡求子

但聽著聽著,要準備的物品中有一項"中藥"

這中藥居然是要和"符"一起燉來喝

我的天啊!聽到這個........我就猶豫了一下

如果你們是我,我去試一試嗎??

不知為了生小孩找,而去求子的媽咪多不多

那都是用什麼方式去求子的呢??

(原作者於 2011-02-08 14:34:59 重新編輯過)

於2011-02-08 22:01:31 補充發言
開了這個版 原本想要聽聽媽媽分享一下他們的經驗 但無意間,卻讓更多的想當媽媽的人又燃起一絲希望 希望你們和我一樣,讓還在迷失中的寶貝,快快找到幸福的家
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-02-08 14:47:16 #1F

版媽

請問是朋友介紹你去找這位師姐??

如果是正派的,我想試試

我今年虛歲要37了還還等到大寶

很急,可否告知在哪裡??

謝謝!!

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 15:03:02 #2F

TO 豬小茜

剛才去你家留言了

有興趣可以試試看

我打算02/14那天去求子

想說不妨試一試

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-02-08 15:26:48 #3F

TO 就是要兔寶

無法留言給你

你忘記告訴我 地址 & 名稱了

在請問一下費用??

謝謝!!

我也想知道

可以留言給我嗎?

費用..地址..電話..

謝謝

是否也可以留言給我,謝謝!

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 15:48:33 #6F

To 小小碗粿快快來 & 期待已久的羊媽媽

去你們家留言了

我喝了好多符水喔…

求子好辛苦…

匿名
Tina 2011-02-08 15:51:58 #8F

媽咪:

我的情況跟你好像ㄛ...

我也是有一寶,年紀也不小了....

二寶也是在去年年初因為沒心跳離開我了...

我若是你...可能會抱著試試看的心態吧!

你是不是也可以告知我,師姐的聯絡方式呢??

地址?收費?

拜託你了...謝謝!

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 16:02:02 #9F

To Tina

不知怎麼留言給你耶!

沒想到這個話題,讓好多媽咪對那位師姐有興趣

說真的,那位師姐幫我處理了二寶,也說二寶是個男孩

師姐說二寶捨不得離開我,所以我晚上都會夢到不健康寶寶的夢

處理之後,夢到的寶寶都是健康的,讓我之後一夜好眠

或許就像師姐說的,寶寶已經準備好來找我了

決定正月去試一試

MA媽
MA媽 2011-02-08 16:11:05 #10F

我更急著生二寶

因為...我巳四十幾了

人又住國外,如何求?

兔寶寶~我們家什麼都有,快來我家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力