緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了生小孩,去求子的媽咪分享一下經驗嗎??

匿名
Tina 2011-02-08 16:21:52 #11F

就是要兔寶媽咪:

我剛剛去別人家看了你的留言...

已經知道是那間宮跟地址...

告訴你喔!我剛剛去奇摩查了一下, 沒想到有人也跟你一樣...

也是去求子,後來成功喔!

我想問你, 為何你是2/14日那天要去求子呢??

是師姐告知你那天嗎??

不然我也想跟你約一起去耶!

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 16:43:52 #12F

To Tina

他說正元求子很靈

是師姐幫我看日子的

02/14不會衝到我的生肖

可是要準備一些東西耶

我記得有花、酒、水果及你跟老公的衣服各一件

水果我是自己準備,其他不好準備,就請師姐準備了

你可能要先跟師姐約

如果是同一天,你再跟我說

匿名
Tina 2011-02-08 16:56:04 #13F

就是要兔寶媽咪:

嗯嗯!原來如此....

我今天下班就打去問問師姐,若跟你同一天我再跟你說...

那要準備多少費用呢?

還是隨意呀...

那請師姐準備鮮花和酒,你有給師姐費用嗎??

等你回覆喔!

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-02-08 17:01:05 #14F

文慈宮

桃園縣平鎮市新富一街37號

電話(03)4592397

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 17:13:57 #15F

To Tina

我也不知費用耶

因為水果我自己準備

剩下的才請師姐幫忙

那天我有問師姐多少$$$

他是說要看東西準備的多少$$$

才能知道

那位師姐有時很忙

你先打電話給他,跟他約時間

有機緣跟師姐碰面,可以聽聽他怎麼說

匿名
Tina 2011-02-08 17:23:41 #16F

就是要兔寶媽咪:

感謝你熱心的回覆,我知道了...

會先打電話去跟師姐約時間...

看如何再告知你喔!

謝謝!

媽咪也可以給我相關資料嘛? 謝謝 ^^

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 18:00:06 #18F

To 葡萄~waiting our angel

14F有資料

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-02-08 21:02:24 #19F

請問一定要夫妻一起去嗎?

林江小紫
林江小紫 2011-02-08 21:20:22 #20F

我也是要兔寶,結果,上月底懷孕11周ㄉ大寶、二寶沒ㄌ心跳,只好忍痛拿掉...現在,要兔寶應該是來不及ㄌ....我是去宜蘭ㄉ南興廟求子,那裡也是粉有名,若想要詳情,在跟我說...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招