【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了生小孩,去求子的媽咪分享一下經驗嗎??

匿名
就是要兔寶 2011-02-08 21:46:04 #21F

To 放~輕~鬆

不一定要夫妻一起去

但師姐說一定要帶我及老公的衣服各一件去

有興趣的人可以打電話跟師姐約時間

放~輕~鬆
放~輕~鬆 2011-02-08 22:10:34 #22F

謝謝~就是要兔寶

我最近正在等開獎,有需要的話再打電話過去問~

謝謝你喔!!

不需要特別講說要找那位師姐嘛?

匿名
就是要兔寶 2011-02-09 06:45:47 #24F

To 葡萄~waiting our angel

就只有一位師姐

我記得她好像姓姜

人很親切

曼哈頓的早晨
曼哈頓的早晨 2011-02-09 08:20:55 #25F

我年紀很輕就長達六年的不孕

我是沒有找喝符水的

都是在吃中藥調理,西藥偶爾,不常吃西藥是怕傷身

30歲那一年,就去台北龍山寺跟觀音佛祖祈求

想說龍山寺是間很大的廟,問觀音一定準

觀音就連續三個聖筊給我,表示一定會送個孩子給我

結果當月我就真的懷孕了。

所以我的小孩是龍山寺觀音佛祖給的。

後面的註生娘娘也有求,可是我不太懂得依習俗求,求好幾年都沒消息。

觀音佛祖是一求就應了。

J-Porter
J-Porter 2011-02-16 20:45:39 #26F

各位朋友

看了大家的留言.我與內人感同身受.我們也曾經深受不孕之苦.在有一個可愛的小女兒後. 我與內人一直希望能再添個小弟弟.然而努力了兩年多.先後看了台北市的某家診所.婦幼醫院.新店耕莘醫院.及萬芳醫院. 但卻一直沒有好消息.

經由我哥的引介.我們認識了平鎮市文慈宮的姜師姐.由於內人自幼未曾接觸過道教信仰.加上她本身學習化學多年.現從事科學研究的工作.對於玄學方面一直半信半疑.不過姜師姐仍很有耐心地幫助我們進行求子的祈福儀式.儀式當天即明白告知我們應該能再有小寶寶.只是機緣還未到.

我們進而打算接受人工受孕.作了輸卵管攝影檢查.結果為右側輸卵管完全阻塞.左側輸卵管功能不佳而水腫.醫師告訴我們成功機率恐怕比一般不孕患者來的低. 對於科學的方法告知我們如此的結果.我與內人都很難過.此時原本對於玄學不是很有信心的內人.在失望之餘.便主動要求再次前往尋求文慈宮母娘的幫助.此次姜師姐依然很親切地幫我們進行求子的祈福儀式.並且當下即很有信心地告訴我們絕對沒問題.我們很快就會有小寶寶.我與內人其實都很懷疑.科學與玄學的說法至此完全相反.我們也不知所措.但基於對小寶寶的渴望.我們還是與醫師聯絡.要求進行人工受孕. 醫師告知我們可以在月經來後去掛門診注射排卵針.奇妙的是在第二次的祈福儀式後幾天.內人就順利懷孕了.也因此我們無須去進行人工受孕.

在此與大家分享我們的經驗.不是慫恿大家排斥醫學或迷信玄學.如同姜師姐對我與內人的提醒.玄學是種心靈的寄託.無形的力量.而現代科學的醫療也是重要的幫助.

祝福各位朋友都能早日順利擁有自己可愛的小寶寶.

平鎮市文慈宮

桃園縣平鎮市新富一街37號

電話(03)4592397

匿名
就是要兔寶 2011-03-31 10:17:11 #27F

我是版媽

不知是師姐法力無邊

還是純屬巧合,但我選擇師姐幫我找回兔寶寶了

師姐當時說下個月(就是這個月三月)寶寶就來了

果真..........驗到深深的二條線耶!

不適的症狀在MC未到期前一星期就開始出現

心想不要再被假性騙了

但越來越不對,反胃不是平常MC來的症狀

小紅 226來的,昨天晚上驗到第二條線了

今早用晨尿又驗一次,都是很深的二條線

希望各位求子也可以跟我一樣順利的求到寶寶

天天快樂幸福
一切隨緣吧 2011-03-31 13:37:23 #28F

恭喜板媽

來沾沾板媽的好孕氣 為了生小孩,去求子的媽咪分享一下經驗嗎??_28F_img_1

琪婷的媽
琪琪的媽 2011-04-02 14:29:08 #29F

我也想知道

可以留言給我嗎?

費用..地址..電話..

謝謝

匿名
就是要兔寶 2011-04-02 19:48:08 #30F

樓上媽媽可以看26樓的資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過