緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雅
小雅 2011-02-08 22:44:20 #31F

我能體會你的心情,但你比我堅強太多了!時間應該是最有用的療傷藥吧!加油!

匿名
往前走不要回頭看了 2011-02-09 11:17:33 #32F

我是去年6月離的..現在很開心的過了近半年..沒有煩惱的前夫.前公婆...只有自己的家人跟小孩..才發現世界如此開闊..當然想過孩子大了只剩一人怎麼辦..就那時再看囉..或許在遇到有緣人或許自己獨立生活..但是往前走了就不要回頭看了!

貓媽媽
貓媽媽 2011-02-09 16:31:53 #33F

去年恢復單身後,每個月都被威脅說看不到小孩。

開我買的車去載別的女人

開我買的車不斷有罰單與稅金

完全不肯過戶

什麼事情都用騙的 拖的

小孩要上大班了 卻每天待在家裡

跟我說沒錢上學沒錢買衣服

卻有高階手機與玩樂的費用

忍到一個忍不下去 終於在前陣子崩潰

我常思念女兒夜不成眠 哭到一個不行

完全無心交男朋友

不需刻意減肥也瘦了不少

不知道這種痛苦要多久才能平復

adsnew
Grace Kelly
匿名才敢說 2011-02-09 16:36:09 #34F

一定要撐下去!!

把自己的心理和身型整理好

隨時蓄勢待發!!!

版媽和所有等待幸福的女人們,加油!!!! 離婚後的心路歷程_34F_img_1

市子
市子 2011-02-09 16:37:45 #35F

貓媽媽,

趕快去辦過戶吧

版媽,

一定要記得愛自己

財源廣進
財源廣進 2011-02-09 16:44:29 #36F

加油 離婚後的心路歷程_36F_img_1

阿俊仔
阿俊仔 2011-02-09 22:26:13 #37F

大家加油吧..現在正盤算者這禮拜六日 的行程要做什麼好

在小套房裏待久會得自閉症的 真不懂為何各位媽媽的老公

有家庭了為何要搞外遇 可能是錢賺的多男人比較會作怪吧.. 離婚後的心路歷程_37F_img_1

Jeannie
Jeannie 2011-02-10 01:58:03 #38F

Zech's mama

謝謝你

不懂選擇權為何在男生身上?

我現在只能看情勢演變吧

先享受一個人的日子

(預習離婚後嗎?)

談過了

但不相信他的承諾

不相信...

MiuMiu your life
MiuMiu your life 2011-02-10 02:12:12 #39F

很不容易﹐但要加油﹐因為撐過去﹐你就什麼都不怕了。

再幫你加一次油﹗

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-02-10 14:30:00 #40F

因為撐過去﹐你就什麼都不怕了...+1

真的

想想這種痛~

被背叛欺騙的痛

家離子散的痛

都能撐過了,還有啥不能吃苦的

反觀~

沒有啥不能吃苦的免疫力

日後的我們會比任何人更堅強的

加油加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力