緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪~加油喔!!!

離婚後的心路歷程_21F_img_1

阿俊仔
阿俊仔 2011-02-08 00:41:10 #22F

看到這篇心有戚戚焉 和版主差別只在我是男生 且還沒簽字而己 (也快了)

我老婆要和我離婚 我為了挽回自己己搬離原住所在外租一個小套房 ,

一個多月了 有上班時還好,下班後或假日時就一整個孤寂 因為假日時你

的朋友也是要陪他們的家人 加上小孩是和老婆住原來的家 所以大部份時間連個說話的人都沒有 我感到非常的痛苦 ....常常在外面遊蕩

Jeannie
Jeannie 2011-02-08 02:08:09 #23F

"有個人工沙灘

晴在玩沙

我一個人在附近吹風

想妳...."

這是我老公今天發給女生的簡訊

就在收假前的最後一天

我看到了

我叫我老公帶著小孩滾出去

他不出去

所以我出來住旅館

半夜還無法睡

他一直說他們沒有甚麼

我說"沒有甚麼就把女生介紹我認識"

他走了

帶著小孩回他媽媽家

我在旅館

原本甜蜜的家空無一人

未來該怎麼辦?

我還愛他

但他已不愛我了

他沒有苦苦哀求我原諒他

他沒有告訴我他要挽回我

他也不知道怎麼辦?

他像作錯事的小孩怕被媽媽罵

問題是我不是你媽

我可以要到小孩監護權

我只是讓他嚐嚐帶小孩怎麼約會??

我想念以前的甜蜜

只是一切都變調了

你怎麼捨的小孩才六歲就要面對這種打擊?

我希望一切都會過去

我能再站起來

大家加油

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-08 09:57:03 #24F

Jeannie

其實妳要這樣想,就算白頭到老,

年輕時的甜甜蜜蜜,終究也會過去,

夫妻對孩子是責任,夫妻彼此則是作伴的家人,

妳老公追求不該追求的,要付出代價,

妳可以問他,如果這代價值得妻離子散,那就去做,

如果不值得,他也要看清楚夫妻的本質,並非隨心所欲.

不要憤恨,不要埋怨,傷害自己,

不妨先建立彼此的共識,好好談談吧,

祝妳幸福~

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-08 10:01:09 #25F

阿俊仔

加油喔!

你想要什麼樣的未來?

為自己畫個藍圖去實踐吧,

祝福你~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-02-08 14:15:11 #26F

媽咪我跟你簽字的時間差不多

我10月底簽ㄉ

現在的心境也跟你差不多

有時還是會哭

但恢復的很快

不像以前會沉浸悲傷很久^^

各位媽咪加油了

當媽媽後堅強是必要必須必備

綾咩咩和毅滴滴的媽
綾咩咩的媽 2011-02-08 14:53:15 #27F

加油喔!!箇中酸甜苦辣只有自己最明白..如果您願意的話我很樂意當妳的網友(朋友)喔!!只是不知道要怎麼去您的家留言..@@

~Dona~
~Dona~ 2011-02-08 15:43:48 #28F

Jeannie媽~

我們很像..

不過我是抓到老公在msn上和那個女的對話

"我愛你""我放不開你~"

不過我的孩子才1歲...

匿名
過來人 2011-02-08 20:45:53 #29F

給阿俊仔爸爸,

你的心情我懂, 我現在最怕的也是假日, 一個人不知能去哪裏

給Jannie & 樓上的媽咪,

如果是這種情形我會勸妳們放手吧!! 因為我的情形和你們一模一樣

外遇的人不但沒後悔, 還一付對自己沒感情的態度, 似乎一切都是我自找的

至今, 婚變的傷很痛, 但會慢慢走出來的

因為現在的他, 已經不是當年和我們共結連理的那個人了

曾經有朋友勸我, 他就算放棄這一段, 也會有第二次、第三次...

放手吧!! 趁現在自己不太老, 我們還有自己的未來可以把握

給寇媽,

我之前有在BBH上看過妳, 我記得妳喔... 我們一起加油吧!!

寶貝宇婷
寶貝宇婷 2011-02-08 20:51:17 #30F

媽咪~我們也可以做個朋友喔~!!

要相信 離開不對的人 對自己和孩子才是最好的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己