緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~Dona~
~Dona~ 2011-02-07 03:13:34 #11F

媽咪~

加油哦!!

我也是一個在準備簽字的媽媽...

今年的過年帶著孩子回娘家過年~沒有"他"的年~帶著一點點的心酸

我和你一樣..想到就哭~雖然我一直在告訴自已要堅強,但真的要做到真的很難..

你可以來我家留言msn給我...我很願意當你的"網友"

既然決定了就不要回頭看

悲傷一天

快樂也是一天

媽咪可以先藉由工作讓自己忙碌一點

不會想太多

不想交男友的話

就順其自然阿!!

人生是自己的~不是為了那個無緣的前夫而活(離婚了他就是妳人生中的一個過客而已~)

那些不愉快的回憶會因為時間會慢慢帶去

看媽咪自己如何調適心情,重新面對自己不同階段的人生

(原作者於 2011-02-07 03:37:54 重新編輯過)

chi
chi 2011-02-07 04:35:59 #13F

從妳的字字句句裡,感覺到妳的堅強與勇敢!加油~~祝福妳!!

+1

J寶寶
J寶寶 2011-02-07 10:22:21 #14F

加油~

瓶瓶
瓶瓶 2011-02-07 10:32:09 #15F

媽咪 我們可以做各朋友 一起聊聊

kewsjaz
kewsjaz 2011-02-07 14:42:32 #16F

從妳的字字句句裡,感覺到妳的堅強與勇敢!加油~~祝福妳!!

++++1

其實我也想過離婚

但…因老公不肯簽字

娘家的人都在猜我老公一直沒去工作賺錢

想拉我跟寶寶…能讓他繼續吃軟飯

不分…自己也粉痛苦

分了…也或許就像版媽一樣生不如死

我也明白一旦離婚了…不可能再次回到結婚

如同版媽的想法一樣…『更多的傷口, 舊痛加新傷』

還是要謝謝版媽…讓我明白…原來還有人跟我一樣的想法

我找到婚姻出口之一:

唯有帶著寶寶離開…回娘家住

→要我老公送我跟寶寶回娘家住

→採被動→讓命運決定我的去留

我們一起為自己而活吧~

當然…我也要為寶寶而活~她實在太可愛了 離婚後的心路歷程_16F_img_1

版媽不寂寞…還有人陪著妳

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-02-07 15:25:37 #17F

媽咪加油!!!

覺得寂寞就常上bbh來跟大家聊聊唷!

Elijah
Elijah 2011-02-07 18:07:47 #18F

可以體會,一起加油 離婚後的心路歷程_18F_img_1

匿名
過來人 2011-02-07 23:04:34 #19F

謝謝大家的鼓勵與肯定... 先給BBH的好友們一個大大的讚!!!

我從來沒想過自己竟然"很堅強、很勇敢"耶...

我反而一直認為自己很孬... 很沒用... 很愛哭 呵呵!!

只是我會一直想辦法讓自己"過關"... 工作如此, 人生更是如此...

現在自己走過這條路, 心境上會自然而然的去關心有同樣困擾的朋友們

希望我的例子有幫助到其它需要幫助的朋友們

再過一陣子若有新的心情, 再上來和大家分享!! 離婚後的心路歷程_19F_img_1

祝福大家心想事成!!

yaya
yaya 2011-02-07 23:36:32 #20F

加油~ 離婚後的心路歷程_20F_img_1 離婚後的心路歷程_20F_img_2 離婚後的心路歷程_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過