愛蓓
愛蓓 2011-02-01 14:16:38 版主 199

想請問各位媽媽,那家吸乳器比較好用。

我現在看到是美樂吸乳器(單邊),價位比較便宜又小台 。

可是不知是否實用。

請有使用過的媽媽給點建議,還是其他品牌比較好用,價位約多少?

《第8號當鋪》
《第8號當鋪》 2011-02-01 14:41:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amy
amy 2011-02-01 15:06:29 #2F

貝瑞克也很棒,馬達聲較小聲,也可調整吸力,很耐用哦~

因我生2胎都用同一台哦~~價格更親民~

活力小Q媽
活力小Q媽 2011-02-01 15:09:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wwwvill
wwwvill 2011-02-01 19:16:17 #4F

我個人的經驗是覺得AVENT ISIS IQ DUO好用~

我產後一開始是買貝瑞克,約使用一個多月就覺得沒力..使用時運轉聲音愈來愈大聲,但擠的時間卻愈來愈久又擠不乾淨..擠的奶量也往下降..乳腺沒幾天就塞一次

之後,租了一台美樂醫療型Lactina Select(先租一星期試用),擠奶的狀況有改善~但覺得租的機器看起來舊舊的,就放棄租用,加上也沒覺得超好用,就改買了一台AVENT ISIS IQ DUO,使用後就覺得超感動,擠奶時間少了一半,奶量卻一天一天增加(應該是因為有擠乾淨,我不會用手排空),從此乳腺也沒再塞過了~

虎兄龍弟麻
momo虎 2011-02-02 05:09:13 #5F

我喜歡avent

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走