緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白天大醫院也可以掛急診嗎

小孩高燒不退 看了 小兒科跟耳鼻喉科

也做了流感快篩並沒有 兩間醫院都說是支氣管炎

可是已經燒了第三天

想去大醫院看診可是小兒科都是滿號

不知大醫院是否白天也可以看急診呢?

陵媽咪
陵媽咪 2011-01-24 08:26:24 #1F

白天大醫院是可以掛急診的

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-01-24 08:26:30 #2F

大醫院不分白天或晚上.都可以掛急診

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-01-24 08:28:20 #3F

大醫院有些號碼是會留給現場掛號~媽咪如果是網路掛號的話可以打電話去醫院問問現場掛號是否有滿號~如果還滿號的話就去掛急診也是ok的~但有些醫院急診的醫生並不是小兒科的專科醫生哦!!

小春
小春 2011-01-24 09:28:29 #4F

版媽要小心喔

我大兒子剛開始也是支氣管炎

一直燒燒退退的好幾天

後來就高燒不退直接掛急診

照了X光已經變肺炎了

直接住院

所以要小心照料喔

如果危急

急診是最快的方式

醫務人員會馬上處理

不需等待

吽吽^.^媽咪
吽吽^.^媽咪 2011-01-25 13:57:02 #5F

大醫院有些號碼是會留給現場掛號+1

大醫院一樣可以掛急診

還有滿號一樣可以接受現場掛號

我個人經驗是覺得急診的醫生比較沒像門診醫生這麼仔細ㄟ

僅供參考

小語媽
小語媽 2011-01-25 14:58:02 #7F

有急症就可掛急診

無分日夜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過