緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你上一次帶小孩看急診的原因

匿名
菲比 2023-04-25 11:43:44 版主 8518

聽到好姐妹昨天半夜寶寶高燒到40度急衝急診的消息

我突然回想起 上一次帶小孩去急診是什麼原因???

金魚腦的我一直呆呆想不起來 問老公有沒有印象

這才想起來有夠丟臉的!!!!

寶寶3歲左右自己在玩玩具 很乖巧的樣子

然後我就跑去陽台曬衣服了 回來一看不得了

他居然把黏土塞到兩邊鼻孔裡 那模樣嚇死我了

趕緊叫他用嘴巴呼吸 又不敢自己處理 怕越挖黏土越跑越裡面

急衝急診醫生看了也嚇壞 要我們等他一下直接帶去門診那邊才有器材可以處理

等的過程只有一下下 剛好小孩打了個噴嚏

黏土就這樣直接飛到地上了 飛到地上了 飛到地上了.....

我很不好意思的跟醫生說 沒關係 已經自己飛出來了

醫生還是很謹慎 詳細檢查了一遍 看看有沒有東西塞住呼吸道

然後什麼藥都沒開的回家了 想起來真的好丟臉又好驚險

大家還記得上一次帶小孩看急診的原因嗎 是緊急的還是跟我一樣丟臉的?????

clinical2004
clinical2004 2023-04-25 12:35:08 #1F

發高燒

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-04-25 15:55:09 #2F

發高燒+1

Purple Q
Purple Q 2023-04-25 16:04:07 #3F

上一次是兒子被蚊子咬 ^^"
越腫越大還發燙~
因為年紀比較小,
剛滿1歲,
時間又比較晚了,
很擔心會併發蜂窩性組織炎...
只好趕快先去急診讓醫生檢查一下~

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-26 09:38:32 #4F

天雨路滑,下巴摔出一個洞........

急診縫針又是另一場戰場了(泣)

匿名
職場媽咪的心酸 2023-04-26 09:46:38 #5F

小孩反覆發燒,當時也只是想說去醫院掛急診看看,沒想到進急診後就直接被收治住院,很多東西都沒準備,也只能臨時請假sticker_april_05.png

還好後來檢查後沒什麼事,就是很莫名的陪小孩住院

sammiweb
sammiweb 2023-04-28 15:53:56 #6F

半夜發高燒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己