你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

召西奴
召西奴 2012-09-02 06:20:57 版主 12K

最近一個42歲的男生在追求我

是還在觀察是否合適

不過他居然不會開車ㄝ

剛開始還覺得無所謂

但是有時會很希望能帶著兒子出去郊外走走

有些地方並不是有公車到的了的

有時也會想去夜遊

結果都不行

感覺跟只有我們母子時沒啥兩樣

整個感覺突然好掉漆喔!!

是我才會這樣想嗎?

如果是妳們也會有這樣的感覺嗎?

李黎
李黎 2012-09-02 06:30:41 #1F

如果一切都很完美,不會開車有其他的方法可以補救,例如包計程車,或是我載他。 只是男人開車,是很基本的能力,怎麼不學?我會猜想他人格方面可能有缺陷,例如:怕挑戰、經濟能力不佳、逃避... 會開車也不代表是好男人,所以如果我喜歡他,這都不是問題,重點在於他的人格、人品,與我的互動好不好,我跟他在一起快不快樂? 我姐的男友也不會開車,我感覺他們玩的很辛苦,但戀愛中的人卻感覺甜蜜。
午木啦麵
午木啦麵 2012-09-02 06:38:07 #2F

老實說……會 不會開車真的很不方便 找機會跟他聊不去學開車的原因 探探他會不會為你而學 藉此多多了解他
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-02 06:48:17 #3F

我覺得會不會重視及照顧家庭,比會不會開車重要 我娘家隔壁鄰居,他們主人有車開,可是車子卻是拿去載小三 養小三~''~ 而我娘家,雖然沒車,但爸爸很顧家,薪水都全給我媽 家裡的家事,不管是拖地,洗衣服,倒垃圾,還是掃廁所 都是我爸一手包 媽媽原本在做早餐 即使現在沒做了,家事還是爸爸一手包 如果真的經濟狀況不錯,那買部車代步是不錯 但如果經濟狀況不好,又硬要買車,那不是更累? 難道就要為了學會開車,就算沒錢,也一定要買??
adsnew
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-02 06:56:46 #4F

說真的 在我看來 應該是版媽去學開車 你自己 有時會很希望能帶著兒子出去郊外走走 有些地方並不是有公車到的了的 有時也會想去夜遊 開車不難..妳去學 以後換男人或沒男人時 這些事你一樣可以做
臭蟲DD
臭蟲DD 2012-09-02 07:13:11 #5F

這個年紀不會開車的男人應該是稀有動物了吧 不會開車看起來是表面的問題 版媽應該要好好的去了解他為什麼不去學開車 是不是身體有什麼毛病導致或是媽寶的男人 這樣的問題有沒有可能關係到你們未來的發展 要好好思考一下 有些人說版媽自己開車就好了 但如果開長途的也要一個女人自己開嗎 找個男人就是要能照顧女人的 問題要看遠處
某某人
某某人 2012-09-02 07:23:32 #6F

女人為什麼不能開長途? 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_6F_img_1 支持板媽學開車,多這像技能有好無壞,趴趴走很自由啊
寶閣閣
寶閣閣 2012-09-02 08:32:23 #7F

這並非是缺點啦,但如果單純說是否(掉漆)..... 就我個人來說的話....是的! 就算女方會,男方也是要會阿,雖然不會有不會的生活方式,也無損於他其他的優點,但有基本能力在有緊急狀況時就蠻需要的。你可以鼓勵他去學~ 我小姑的老公30歲,都說自己會開但技術不好,結果每次出去都是小姑在開車,平時是沒什麼,結果懷孕了也要開,肚子都要生了還要載老公和小叔出門,萬一有緊急狀況不就很危險?在我們旁人看來,已經不是掉漆可以形容,尤其又是生活在交通不便的南部鄉鎮.....
小漾漾
小漾漾 2012-09-02 09:06:04 #8F

會開車的男人也是沒用,整天宅在家裡,有心比較重要~
fennica
fennica 2012-09-02 09:14:35 #9F

我老公有駕照也不會開車呀!所以出門都是我開,連懷孕時也是這樣...我們就這樣過了15年,是不是也很"落漆"?但是我從來不會覺得不好,你漸漸會發現這社會變了,,,女性越來越厲害,如果你只是因為"不會開車"來評斷這個人或許他的優點你就都看不到囉!一句話愛你有心比較重要啦~ 他部會開你開就好啦^^
Linda Lu
Linda Lu 2012-09-02 09:19:13 #10F

會. 甚至就算是42歲的女人不會開車, 我也覺得挺不優的. 我婆家跟娘家所有成年至50歲以下的女人都會開車, 除了我妹, 她就是懶又沒自信, 所以死都不肯去學開車. 連我婆婆快70了都開得嚇嚇叫, 所以在我家族裡, 我妹很落漆. 至於版媽的追求者, 光就不會開車這點, 確實挺...., 但其他條件勒? 總不至於只因這樣就被打槍唄.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力