緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~

橘子C
橘子C 2011-01-14 15:08:17 #21F

我一開始也跟版媽一樣

學了駕照已經10年了

從沒開過

後來沒辦法遇到了還是要開

但卻是坐上駕駛座就皮皮挫

尤其是呼嘯而過的大卡車

直到去年花了幾千塊再請駕訓班教道路駕駛練膽子、路邊停車、倒車入庫

真的有差

現在每天開車上下班

不過停車還不太熟啦

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-14 15:08:47 #22F

我會開~當初是爲了接送孩子去保母那方便.所以在懷孕6個月時才去學的.一開始也是很害怕.但慢慢開久了順手也就習慣了^^會開車真的比較方便至少可以自己開著車戴孩子到處跑.否則又得等老公休假時或是戴孩子坐火車都覺得好麻煩 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_22F_img_1

三生
三生 2011-01-14 15:09:12 #23F

我也不會耶...

想去學.老頭說:

為了其他行人的安全.還是別去害人害己了...

想想我是好國民.還想積些陰德.就算了@@".

我不會開車 不會騎機車

連腳踏車都不能說會騎

+1...........

Bibi222
寶貝 2 2011-01-14 15:11:56 #25F

真的是要練~

我考上駕照10年都沒開車= =

後來因為訂婚要回娘家,

可是禮服全部都是在北部訂的,

原本想搭巴士回去,

但是大包小包的很不方便.

時間又很緊迫無法要老公載我回去..

所以我只好鼓起勇氣開車回娘家...

其實只要有決心,

一定會學會的~

而且我覺得會開車後,

生活變的更方便了~

老公出差時,

我也可以和自己的約出去吃飯,

想去哪就去哪~

幸福的老媽子
真程與甯相約 2011-01-14 15:15:06 #26F

我也不會,都拿到駕照超過十年了

考駕照時"筆試100分,路考沒扣分"

可惜沒路用,考到以後沒有車子可開

之後就一直有司機,然後就懷孕生小孩更不敢開了...

去年底在老公換車前曾開上路兩三公里

(心想反正要換新車了,撞到無妨)

然後換的新車又更大台,當然又更不敢開了

真是很可惜,否則依我騎摩托車的魄力,

如果在十年前有機會開車的話,

現在應該是已經開得嚇嚇叫吧!!

算了,不提當年勇

反正我兒子現在八歲,再過十年就可以考駕照了

我已經跟他說好,長大後開車載媽媽

這樣我就有兩個司機了,享受被服務的樂趣..

ps:

目前的小心願就是可以有閒錢買一部小車,

我想小車我應該就敢開了吧!!

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-01-14 15:15:51 #27F

我也不會開車,

我連機車都騎不好,

沒膽去學開車,

我怕馬路上的人車,和被我載的人會……

Mandy(Eileen&Eric )
2011-01-14 15:16:03 #28F

我覺得這個跟住的地點有關係

如果你住在台北市 、台北縣

交通這麼方便

就算不會開車、騎車 還是可到趴趴走

但是其他縣市區

你不會開車 或是  不會騎車

真的就…很麻煩

貝殼沙屋
貝殼沙屋 2011-01-14 15:16:09 #29F

我也是吔

駕照都換了二次了..

就是上不了路..

嫺爸都說..

「妳還是就坐旁邊看路就好了」

雖然心裡不服氣..

但不會是事實..

蔚媽還是想找時間練習..

畢竟有時自己會開車

下雨天載小孩真的方便多了..

蘋 果 媽
秦の娘 2011-01-14 15:16:56 #30F

我也不會~

想學但怕撞到人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走