緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這年頭不會開車的女生真的不多嗎~

好嗎?
送什麼呢? 2011-01-14 15:01:29 #11F

我身邊的女性除了我媽跟我婆~

其他好像都有駕照了耶!有一半是因為生了小孩為了方便去學的,只是技術好壞有差就是了...

不得不承認開車這方面女生好像大多比男人沒神經了點~

所以版媽可以跟老公溝通一下,練習OK,但找個不要影響別人的場地會比較好~

現在跟老公出去吃飯聚會,

男人們若開始互相勸酒也會很正常的說:沒關係啦!回家時換你老婆(女朋友)開就好啦...這時候就會覺得會開車挺有成就感的~版媽加油吧!

芸芸兒
芸妹妹 2011-01-14 15:01:34 #12F

我也不會~~

我秉持著上車睡覺下車尿尿

名言為....女子無材變是德.....!!

超無聊
超無聊 2011-01-14 15:02:04 #13F

我也不會開車

但我有駕照

有一回

我老公從苗栗吃完喜酒回程就精神不濟

硬是要我開

我只好硬著頭皮上路

回到家

全身痠痛

藍色寧幻
藍色寧幻 2011-01-14 15:02:08 #14F

我也不會開車

我老公的兩個姐姐 都會開車 每天開車上班

我的姐姐也會開車 但是已經好幾年沒開了

他也不太敢開了

我機車也不太敢騎 只騎腳踏車或是走路

大部分都給老公載

我老公ㄧ直說開車很累 要我學開車

以後要給我載= = 我都裝皮皮 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_14F_img_1

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-01-14 15:02:49 #15F

我不會開車 不會騎機車

連腳踏車都不能說會騎

因為我只敢在沒有車的地方繞圈圈

我..... 假裝不會開!!!!

會開..累死自己!!

生孩子/帶孩子/上班/工作....女人何必如此辛苦~

我有駕照但不曾開上路過.我目測距離的天份--非常爛.怕K到人或車,會沒完沒了.有時,老公會唸我,為什麼都不學,我都跟他說:你有看過哪一個"貴婦"要自己開車的?都是司機在接送的唷! 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_17F_img_1 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_17F_img_2 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_17F_img_3P.S我想當那一種貴婦,而不是現在的這種跪婦 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_17F_img_4

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-01-14 15:05:35 #18F

我也不會開車~~

我覺的要看先生吧!!我老公是會小

kitty
kitty 2011-01-14 15:06:14 #19F

女人當自強

哪天若老公受傷 or 有事

需要妳開車

妳就知道自己會開車

真的很好

LTT
LTT 2011-01-14 15:06:19 #20F

那...不會騎車的人多嗎???

我就是其中一個...

(我只會開車)

每次說出來都被笑~~~>"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己