分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組

寶貝儀媽
寶貝儀媽 2011-01-05 12:59:47 #21F

我喜歡c溫馨風

溫暖合諧的氣氛讓人感到幸福洋溢

阿皮皮
皮仔 2011-01-05 13:07:12 #22F

我選擇b樂活風~為家中增添活潑感,感覺有朝氣,心情會更舒服。

B樂活風

家是放鬆的地方;輕鬆自在最好:)

karenwu
karenwu 2011-01-05 13:24:08 #24F

我選擇B.樂活風

目前正在整修房子, 我覺得家的感覺要溫暖&溫馨, 要適合家中每個成員,尤其是有小朋友! 舒適的氛圍及無毒的環境正是我們追求的小窩

跳跳菟
Bobe麻 2011-01-05 13:25:10 #25F

我喜歡D簡約風 分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組_25F_img_1

工作一天 下班回家最希望的就是可以放鬆心情

藍紫色系看起來就可以讓人心情平靜 放鬆一切不處在緊繃狀態 分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組_25F_img_2

一丸湯
一丸湯 2011-01-05 13:37:20 #26F

我喜歡:B樂活風。

喜歡像大自然一樣的感覺,每天都像是去度假那般輕鬆愜意,隨時都有出遊般的好心情~

孩子的媽媽
孩子的媽媽 2011-01-05 13:42:43 #27F

我喜歡B.樂活風~簡單而活潑生活的佈置

綠色的色調.綠色的清爽.

充滿了想像力.充滿新鮮感的空間

讓小孩置身大自然中玩樂~

電電
錦媽 2011-01-05 13:48:48 #28F

我喜歡溫馨風。最好是自己DIY,而不是匠氣很重的設計。

台灣絕大部分建商,非常奇怪一律白慘慘顏色。所以我都會自己DIY來改造客廳和房間的顏色。

客廳我偏向溫馨的橙黃,主臥房採地中海色系,兒童房是青草綠色系,天花板也會選用天空藍外加螢光星星月亮貼片點綴。

因為都是媽媽我親手DIY,所以我會希望色彩飽和,不會褪色,更重要的是小孩弄髒可以一擦就乾淨,還有為了家人健康,我甘願多花一點錢,使用無毒害的油漆。

吳小如
吳小如 2011-01-05 13:55:13 #29F

我喜歡C 溫馨風

家裏有小孩,我的理想小窩房間是以暖色系為主。

比如黃或橘色來做搭配。

暖色系讓人看起來活潑不失單調。

況切在冬天這個日子裏,溫馨風也看起來不會有冷冷冰冰的感覺。

總之我的理想小窩,就是要顏色看起來讓家人感覺幸福溫馨最重要。

Rachelkin
Rachelkin 2011-01-05 13:57:22 #30F

喜歡D簡約風..

簡簡單單不用太多華麗擺飾,淡淡紫色有讓人沉靜放鬆的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力