分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組

留言分享媽咪心目中的理想小窩,

就有機會免費獲得「得利塗料竹炭健康居DIY塗刷組」!

人人都希望能住在自己夢想中的房子裡~不知道各位媽媽們心目中的理想小窩是什麼樣子的呢? 是充滿陽光色彩的溫馨風格還是色調純粹的簡約風格? 得利塗料邀請各位媽咪參與投票,從以下四種不同氛圍的客廳中,挑選你最喜歡的風格,留言投票並說出你心目中理想小窩的佈置想法,就有機會獲得「打造理想小窩DIY塗刷組」喔! 愛家的媽咪們更可以趁機為小窩進行改造,迎接兔年好運到~

分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組_img_1

還想了解更多色彩在空間的運用,歡迎前往得利塗料的色彩萬花筒單元,告訴你如何運用色彩打造獨特居家風格、讓空間大不同,有更多豐富的塗料&色彩資訊喔!

»»我要了解»»

◆ 活動時間:2011/1/5(三)~2011/1/26(三)

◆ 活動說明:歡迎媽咪留言投票並說出你心目中理想小窩的佈置想法(約50-150個字),我們將抽出30位幸運媽咪獲得「打造理想小窩DIY塗刷組」得利電腦調色漆-竹炭健康居1L + 得利Mini滾筒組 (價值 NT$768)。

◆ 公佈時間:2011/1/31(一) 17:00

小提醒:

● 基本資料未填寫詳細,而導致配送和連絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

● 贈品將於確認基本資料後寄送,將於2月底之前完成寄送。

於2011-01-28 12:32:25 補充發言
得獎公佈 樓層 暱稱 195 ♂小彥彥ㄉ媽咪 ♂ 104 chiho 216 melody tsai 361 ღ兩個酒渦Babyの酒渦麻咪 72 艾拉拉 153 壯的跟牛一樣 433 妍寶&雯媽 206 我家有雙寶 311 我最愛妹寶 75 金狗貝與金牛寶 250 洋蔥Ma 83 遇見幸福的小兔子 431 親愛寶貝媽 28 錦媽 207 藍色碎羽 452 幸福宇媽咪 ^^ 337 頑皮宇維媽 415 艾凡潔娜 353 Cacoon 299 宇均的媽 204 碩芬 294 小帥儒 205 小煎 33 amy56888 421 Geri媽咪 229 YuYi 2 281 berry 292 Isa H 60 qinghuan 65 右臉小酒窩
subby
subby 2011-01-05 10:08:01 #1F

我選D簡約風,快過年,我想改房間造新的風格。沒刺鼻的油漆味,是改造房子的好幫手。

(原作者於 2011-01-05 10:12:21 重新編輯過)

小小緰的媽咪~
小小緰的媽咪~ 2011-01-05 10:20:01 #2F

好想有個自己的家...

我選b.樂活風

用這樣的色調佈置小孩的遊戲室,宛如置身大自然中玩樂~

Angeline
Angeline 2011-01-05 10:21:39 #3F

B.樂活風

回到家就像出去玩一樣放鬆,是讓人很舒服的空間

adsnew
miffy 2
miffy 2 2011-01-05 10:24:17 #4F

我喜歡c的風格..很適合有小朋友的,雖然我現在還沒有自已的家!!

不過這感覺很溫馨

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2011-01-05 10:33:15 #5F

我選D簡約風

wawa813
wawa813 2011-01-05 10:41:07 #6F

B.樂活風

綠色的清爽.感覺可以為整家人帶來清新的氣氛~

momo 2
momo 2 2011-01-05 10:49:05 #7F

我喜歡溫馨的感覺

emily雯
emily雯 2011-01-05 10:51:52 #8F

我喜歡A優雅風,看起來很喜氣,採光也很好,雖然還沒有屬於自已的小窩,不過,這是我心中理想的夢想小窩。

大卡
大卡 2011-01-05 10:53:28 #9F

我選樂活風

嚘嚘
嚘嚘 2011-01-05 10:58:50 #10F

我喜歡優雅風.因為我超喜歡紅色

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走