寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組

東港靚媽咪
東港靚媽咪 2011-01-05 14:03:29 #31F

我喜歡c的風格~溫馨風

看起來佈置簡潔而典雅

橙色讓人有溫暖的感覺

屬於我們家個人品味溫馨的感覺。

家中看起來充滿溫暖活力~心情也特別好

小菲菲媽咪
小菲菲媽咪 2011-01-05 14:05:29 #32F

b樂活風,清清爽爽、乾乾淨淨的! 心情也跟著清爽起來

amy56888
amy56888 2011-01-05 14:09:54 #33F

再新的一年即將來到.再過年前都會準備時間把家裡好好的打掃清洗油漆一遍.今天正好看到babyhome有這各得利的活動當然迫不及待的就參加

因為去年我家油漆就是用得利的.重點是得利是不添加甲醛及重金屬的油漆而且短短幾分鐘可以調出自己的指定色

當初就是這一點我老公才選擇這各牌子.因為健康最重要

心中的理想的小窩我會選擇c

琪妞
琪妞 2011-01-05 14:09:54 #34F

我會選C!溫馨風!家就是給人一種避風港.休息的好地方 C所呈現的就是一種讓人看了就好溫馨.好幸福的感覺@ 再搭配擺飾及其色調就好完美!

睿媽咪
睿媽咪 2011-01-05 14:15:55 #35F

選C 溫馨風

因為橙色讓人有溫暖的感覺

有家的感覺!!

如如 2
如如 2 2011-01-05 14:21:37 #36F

我選c溫馨風,整個看起來又溫暖有家的感覺

maggie
maggie 2011-01-05 14:22:36 #37F

D簡約風

舒服 沒有壓力 讓人可以放鬆的感覺~

妹妹
妹妹 2011-01-05 14:26:35 #38F

我投c溫馨風,因為家就是要有溫馨的感覺,這樣回家就會覺得暖呼呼的,特別是在冬天感覺更棒,這樣家中的成員才會更愛家!

子勛媽咪
子勛媽咪 2011-01-05 14:42:24 #39F

D 簡約風是我的最愛

上了一天的班,下班後回到家裡看見簡約乾淨的小窩再也舒適不過了..

媽咪永遠愛你們
熱吉茶 2011-01-05 14:46:55 #40F

我選B樂活風.

乾淨明亮的感覺,我和小孩都很喜歡.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己