寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組

Monica~
Monica~ 2011-01-05 11:00:36 #11F

因為有兩個寶貝

我選B.樂活風

我希望能為寶貝們營造一個明亮/自然/舒適的空間, 讓他們健康快樂的長大

我喜歡c溫馨風

比較有回家的感覺

而且我現在才知道得利健康居是不添加甲醛及重金屬的油漆

以後我有自己的新家後,就會考慮得利健康居了喔~~

糖糖
糖糖 2011-01-05 11:17:34 #13F

優雅風~讓人覺得舒服!

伊咚摩嘰
伊咚摩嘰 2011-01-05 11:29:45 #14F

我喜歡C風格,家一定要有溫馨的感覺。每天與家人相處,就是要這樣溫馨,是多麼幸福的享受啊!

蓁MAMA
蓁MAMA 2011-01-05 11:40:09 #15F

我選b.樂活風

用這樣的色調佈好像在大自然中玩樂~

人也放鬆不少

NINI 2
NINI 2 2011-01-05 11:55:28 #16F

選C 溫馨風

因為橙色讓人有溫暖的感覺...就不就是家的感覺嘛!!

我選A優雅風,因為那樣使家中看起來充滿活力.......心情也特別好...期待慢慢改變中..............

我的寶貝小兔妞
baby是隻兔崽子 2011-01-05 12:06:55 #18F

我喜歡B

好清爽!!好舒服~~

這兩天小辦公室裝修

用的就是得利的漆

品質很好!

雖然不是這款白竹炭的

但是味道也不重

home box就有賣

還可以依自己的色卡調漆

只要5分鐘可以調出自己的指定色

真的很優!!

順便推一下~~

外星MaMi
外星MaMi 2011-01-05 12:38:37 #19F

我喜歡樂活風

回到家有種清爽感

能每天過這樂活的感覺

妞兒寶貝
5人行 2011-01-05 12:41:36 #20F

我喜歡D樂活風~~

工作一個星期,遇到難得的放假日,當然一定要走出戶外透透氣,晒晒溫暖的太陽,吹吹微風,有時候累到難的出門怎麼辦??

看到這個樂活風,真的很讚耶~~原來待在家裡也可以像在戶外一樣享受樂活的滋味…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招