寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組

瑪格的娘
瑪格的娘 2011-01-05 14:48:46 #41F

我喜歡:C 溫馨風

暖色系讓感覺溫馨且有安全感。

我的理想小窩,就是看起來是讓人感覺幸福溫馨的避風港。

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2011-01-05 14:55:31 #42F

選C 溫馨風

橙色的色調就像太陽一樣有照耀的感覺

待在家就像曬到暖暖的陽光

很溫馨、溫暖和舒服

小香
小香 2011-01-05 15:05:52 #43F

C溫馨風~我想要有安全感滴感覺~因為老公都在加班.家裡很冷清啦!

希望可以抽中~讓我可以粉刷這個冷清滴家喔!

(原作者於 2011-01-05 15:06:43 重新編輯過)

adsnew
溱小妞~媽咪
溱小妞~媽咪 2011-01-05 15:10:22 #44F

我想我喜愛的小窩會以"溫馨風"為主

但是實際上很可能是混搭風

可能每各房間會呈現不同風格

亦或是每各季節也會有不同的佈置想法

不過小窩是休憩最好的地方

所以溫馨舒適是最為上上之選囉!

小貓咪 +龍龍貓
美腿桓老大 2011-01-05 15:11:25 #45F

C溫馨風,因為溫馨風給人有家的感覺溫暖又舒服有棉被曬過太陽的味道 分享媽咪心中的理想小窩,有機會獲得得利塗料DIY塗刷組_45F_img_1

小瑄瑄媽咪
小瑄瑄媽咪 2011-01-05 15:11:26 #46F

我喜歡溫馨的感覺~

瑞貝卡
瑞貝卡 2011-01-05 15:12:26 #47F

假如經濟允許之下,我想依照季節來選擇夢想中的房子~~`

夏天我會選擇B.樂活風,夏季氣溫飆高,相對而言室內色調也要比較清涼些,才會舒服!

像今年這麼冷的冬天我想選C.溫馨風,溫暖的橙色調,讓人彷彿身處在陽光的溫暖之中,回到家就是溫馨的感覺,自然就不怕冷囉!

妙妙
妙妙 2011-01-05 15:19:47 #48F

我選B樂活風

阿朱
阿朱 2011-01-05 15:27:58 #49F

我選b.樂活風

感覺很自在 很舒適

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2011-01-05 15:37:01 #50F

我喜歡B樂活風--感覺就是一整個很舒服--而且自己本身也一直努力朝"樂活"目標努力-喜歡這樣的感覺與字眼 !

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走