緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vickey0033
vickey0033 2011-01-04 18:08:38 版主 12K

有聽說常喝豆漿對寶寶不好耶,會讓寶寶過敏是真的嗎?

每天喝無糖豆漿或者是常不曉得對寶寶會不會怎樣喔?

有媽咪知道的嗎?謝謝

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2011-01-04 18:12:20 #1F

我都是喝無糖豆漿ㄝ!!!因為喝鮮奶會讓寶寶過敏,喝媽媽牛奶又太甜嚕!!!喝無糖豆漿過敏....我沒聽說過ㄝ!!我只知道不能吃豆花....但是喝豆漿,寶寶會白嫩白嫩ㄉ唷!!!

陳艾薇
小豆仔 的娘 2011-01-04 18:16:48 #2F

我懷第一胎幾乎天天喝,我家寶寶沒有過敏喔!!

APPLE 2
APPLE 2 2011-01-04 18:18:12 #3F

但是喝豆漿,寶寶會白嫩白嫩+1

喝豆漿寶寶不會過敏.我懷孕每天都有喝1杯或2杯

adsnew
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-04 18:18:44 #4F

我天天喝欸(因為愛喝的鮮奶突然變的很反感)

兒子是有輕微塵滿跟牛奶過敏

可是醫生說是很輕微的那種

不過三四歲後

只要一吃到不對的奶製品

蕁麻疹馬上報到

但皮膚是真的很白很嫩

我不清楚跟喝豆漿有沒有關聯

可以補充鈣質好像是真的

我兒子出生身高就一直在75%以上

我不高喔

老公也只有172而已

粉紅豬_racher
粉紅豬_racher 2011-01-04 18:20:22 #5F

喝豆漿不好喔?我沒聽過耶....

我懷孕時每天早餐都是喝豆漿耶!

就早餐店或便利商店買的豆漿,

真的,每天喔!.....(因為我很愛喝豆漿!不過,不愛無糖的。)

而寶寶出生檢查也沒有過敏狀況,目前兩個多月,健健康康.....

只是,我媽跟我說,就是因為我喝豆漿,所以寶寶皮膚才不白,

她說要喝牛奶&多吃水果,寶寶才會白......

你再參考看看吧!

TARA'sMA
TARA's MA 2011-01-04 18:28:46 #6F

懷孕豆漿可每天喝

無糖 有機 發芽漿最好

比牛奶還好

奕baby
奕baby 2011-01-04 18:33:55 #7F

我也每天喝

寶寶會不會過敏

跟遺傳比較有關係ㄛ

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2011-01-04 18:37:46 #8F

我有聽老人家說........ 如果是懷男胎 , 豆漿不可以喝捏 !! 不然小孩會容易疝氣喔 !!

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-01-04 19:10:47 #9F

懷男胎喝豆漿會容易得疝氣是真的假的呀?? 請問懷孕豆漿可每天喝嗎?_9F_img_1

我每天喝耶,本來都喝低糖現在改喝無糖

一天一到兩杯~

黃喬伊
黃喬伊 2011-01-04 19:39:02 #10F

我沒有聽說過喝豆漿會過敏這種說法耶

我也是天天喝一杯無糖豆漿

補充蛋白質和鈣質...又可以讓寶寶皮膚比較白

(原作者於 2011-01-04 19:39:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過