小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2011-01-05 14:29:48 #21F

我懷老大時

幾乎每天一杯豆漿(有糖)~

寶寶生出來皮膚很白...

現在懷老二

我一樣是幾乎每天一杯豆漿

只是改喝無糖了(因為懷老二變得比較不愛甜食)

過敏問題...我倒覺得是和遺傳比較有關係

像我本身對不新鮮的帶殼海鮮和酒精比較容易過敏

老大就真的對這兩樣比較容易產生過敏情況...

RayRay
ray ray mami 2011-01-07 22:52:15 #22F

我懷寶寶時(男的)幾乎每天喝2杯豆漿,不知是巧合還是.....寶寶1歲多時兩邊都有疝氣並且開刀所以.... 但他皮膚很白而且又好

(原作者於 2011-01-07 22:53:24 重新編輯過)

June2325
June2325 2011-01-08 00:58:24 #23F

我目前懷孕七週,也是天天一杯無糖豆漿

因為聽說懷孕喝豆漿比牛奶好,

所以現在牛奶我很少喝

我媽懷我時也天天喝豆漿

所以我的皮膚才會很白嗎?

喆喆的媽咪
喆喆的媽咪 2011-01-08 15:44:06 #24F

目前懷孕34周第二胎,我是早餐一瓶羊奶加一杯無糖豆漿

(原作者於 2011-01-08 15:44:41 重新編輯過)

linco
linco 2011-01-08 17:37:59 #25F

以前早餐最愛大熱奶 或是大熱鮮奶茶(拉雅漢堡的)+一小杯咖啡

可是因為現在不適合飲用咖啡因

聽說杏仁茶也不合適

只好改喝 大熱豆漿(但是有糖)

還好大部分早餐店都有賣豆漿

其實 還不難喝啦 只是我好想念奶茶喔

壬妮
壬妮 2011-01-12 14:12:42 #26F

懷孕期喝豆漿很好的

因為黃豆內含有卵磷脂

卵磷脂是胎兒神經發育的必需營養素

人體腦細胞其中70%早在母體中就已經形成

所以懷孕期多喝豆漿對小baby是有很大的幫助喔~ .

小小寶貝~*
liting~* (懷孕ing) 2011-01-12 14:41:02 #27F

未懷孕之前

豆漿跟鮮奶我都會喝

但是懷孕之後

我就很少碰了

也因此常常被念

但是我不是不喝

而是我一喝不久就會開始想吐

我真的痛恨死那種吐的感覺 請問懷孕豆漿可每天喝嗎?_27F_img_1

Jamie
Jamie 2011-01-13 10:52:38 #28F

這是哪派的說法,我沒聽過。我懷第一胎時,我每天必喝一杯熱豆漿,姊姊出生之後,皮膚超白晰的~ 我是屬於黑皮膚,老公也不白的膚色唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己