sunney
sunney 2011-08-03 01:30:10 #81F

ok!了解˙˙˙謝謝喔~!

愛你們~!

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-03 02:31:32 #82F

晚上做了一個完整的四耳蝴蝶結成品

[作法] 立體雙耳蝴蝶結_82F_img_1

最底下的星狀是從Youtube看來的

Pinwheel Style hairbow tutorial V.2 (hair bow instructions/tutorial)

今天還發現一個我還蠻喜歡的

有材料時一定要做一個試試

長彩球的變化版(綁在彈簧夾上拉開的那種)

How to Make Loopy Hair Bow - EASY To Follow Instructions

桓古媽咪
桓古媽咪 2011-08-03 07:13:09 #83F

TO:偷懶的魚

蝴蝶結很漂亮哦

和風小花那個我是用5cm的緞帶

(原作者於 2011-08-03 07:18:29 重新編輯過)

Q媽Anita
Q媽Anita 2011-08-03 12:29:21 #84F

福娘謝謝妳用心幫我找緞帶花製作的方式,

看起來真的很費工的樣子,我會想辦法試試看的,

真的謝謝在此的媽咪們都好熱心無私的分享!!

愛妳們呦!!!! [作法] 立體雙耳蝴蝶結_84F_img_1

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-03 13:52:49 #85F

To 桓古媽:

5cm的緞帶除了做和風小花外

還可以用在哪些地方

我大部份都找3cm以下的

之前看到有89mm寬的進口緞帶

一碼就要95元.

完全下不了手@@

~~ 黃媽 ~~
~~ 黃媽 ~~ 2011-08-03 14:00:56 #86F

TO: 偷懶的魚 參觀網站

一碼就要95元 ?? 好野人

我現在都愛用國貨 !!!

偶而也會很愛買進口貨 ... 大陸進口啦

一捲25碼95還差不多... 哈哈... 溜

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-08-03 15:32:16 #87F

我是去10元店買的~~都是素面的

有時菜市場擺攤的10元店或是賣針線的小攤買

都10元15元不等的~~

看別的媽媽有買圖案的都好可愛唷!!

都是都不便宜,而且小朋友放暑假又不方便去台北買..... [作法] 立體雙耳蝴蝶結_87F_img_1

TO: 偷懶的魚

你說的那一個,我有做過~~好難拉,都拉不漂亮..都會收起來

我就放棄了....

(原作者於 2011-08-03 15:34:19 重新編輯過)

桓古媽咪
桓古媽咪 2011-08-03 16:06:44 #88F

福娘~~你緞帶網路上買就好啦只是要多比價

上台北的手工藝品店去買緞帶不見得比較便宜哦

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-08-03 18:05:32 #89F

桓古媽咪~~

網路上很多賣家,看到眼花花...

我家這裏的書局賣約200公分25元

有圖案的唷~~這樣算貴還是便宜呢???

sourcandy
sourcandy 2011-08-04 09:08:06 #90F

最近剛學了蝴蝶結基本打法~

看到這篇,貪心的想進階,

做了幾次,總是做不出版媽的樣子,

繼續努力中....

謝謝版媽的熱心教學,

版媽的手太巧了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力