偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-02 18:25:52 #71F

TO桓古媽:

你的和風小花是用多寬的緞帶

看起來布料好像比較省呦

TO 黃媽:

止滑墊網拍有賣

但樣式跟影片上看到的不一樣

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-08-02 18:46:11 #72F

請問一下~~

小花要折幾次呢??

有教折三次有教折兩次的~~

我做折二次的!!都折不好吔~~

(原作者於 2011-08-02 18:46:47 重新編輯過)

大B媽媽
大B媽媽 2011-08-02 20:53:37 #73F

請問和風款,2色的要怎麼做?謝謝

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-02 22:05:52 #74F

To 大B媽媽:

不好意思

我沒做過和風式的

手邊也沒有合適的緞帶

所以沒辦法回答你的問題

我只能分享用兩種不同顏色的緞帶來做四耳

在Toutube搜尋下面字串

Learn how to Make Hair Bows with Hand Creasing - LAMB's RaDDical Twist Hair Bow

TO 福娘:

我沒做過

但有找到一個使用輔助功具-鑷子來做和風款的

How to fold pointy tip Kanzashi petal

試試看有沒有幫助

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-08-02 23:22:41 #75F

請問一下~~做小花的緞帶至少要多寛的呢???

分享個爬文找到韓國網站~~大家來看圖說故事

http://cafeblog.search.naver.com/search.naver?where=post&sm=tab_pge&query=%EB%A6%AC%EB%B3%B8%EB%A8%B8%EB%A6%AC%ED%95%80%EB%A7%8C%EB%93%A4%EA%B8%B0&st=sim&date_option=-1&date_from=&date_to=&dup_remove=1&post_blogid=&post_blogurl=&post_blogurl_without=&srchby=all&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3A&ie=utf8&start=1

Q媽Anita
Q媽Anita 2011-08-03 00:11:28 #76F

福娘&其他分享的媽咪,妳們實在太棒了!!!

讓我學到好多好受用的做法哦!

另,有人知道以下網站內的花怎麼做出來的嗎?

或有人知道那個網站有教法,麻煩請分享!

http://mercurykm.blog.me/150097488894

謝謝各位媽咪們大方的分享!!!! 給大家揪一個 [作法] 立體雙耳蝴蝶結_76F_img_1

sunney
sunney 2011-08-03 00:20:14 #77F

請問和風小花怎麼做阿???

找不到教學....

有人可以給網址嗎??

大感激~!

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2011-08-03 00:20:24 #78F

找到了~~應該是樓上媽咪要找的

看起來很費工唷!!

http://www.6diy.com/read-htm-tid-74561.html

偷懶的魚
偷懶的魚 2011-08-03 00:47:07 #79F

To sunney:

要找和風小花

請看56F

To 福娘:

雖然沒有一個文字看得懂

但圖都看得懂

哈哈

謝謝分享喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力