緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雙羽麻麻
雙羽麻麻 2010-12-28 17:37:26 版主 287

昨天晚上在才剛開封2天的奶粉內發現異物

如果剛好被湯匙舀起 應該也不會發現吧

異物看起來亮亮的 摸起來硬硬的

我想應該提醒一下有換此週歲禮的媽咪

在給小寶貝泡牛奶的時候要開燈

注意一下奶粉內有無異樣

*這罐奶粉是寶寶週歲禮送的(400G)

所以老公說不要喝就好了 不想追究

相簿裡有罐底製批的相片

有此批奶粉的媽咪就注意一下囉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=454893&folderid=3456427&u=0

是亞琣ㄇ?

但是如果是亞琣的話應該不會這樣啊!!

因為我2個小孩從小到大都喝亞琣的~是沒有問題

至於你的問題我會幫你跟我阿姨說看看!因為我阿姨本身在亞琣公司上班~~

小雁ma
小雁ma 2010-12-28 20:15:19 #2F

我家兒子出生就喝這個牌子的奶粉一直都很好也沒有便秘。

但是就在九月底的時候開始一直狂拉肚子一天拉七、八次,一喝奶粉就拉,一度以為是輪狀病毒,後來拉到脫水去長庚掛急診做了一連串的檢查都是沒有問題。

在醫生建議下馬上換它牌奶粉,竟然就好了。找不出原因。

一度懷疑買到假的奶粉,有電告公司客服,查了批號也說是公司出貨的沒有錯,對於會造成拉肚子的原因也不知道、客服小姐說那批號的奶粉也沒有消費者反應有問題。

雖然親朋好友都要我將剩餘奶粉送去化驗但怕太麻煩了。

最後自認倒楣,也許是我家兒子剛好腸胃不適吧

總之換奶粉就對了~~~

咩咩 2
咩咩 2 2010-12-28 21:48:25 #3F

當初會換奶也是因為這個原因

而且幾乎是每泡一次120cc都會有

有漂浮的像刷子大部分是焦黑顆粒

不過罐上有寫那是正常的~

小妤方
小妤方 2010-12-30 09:57:30 #4F

我們家DD也都喝亞培耶!曾遇到有使用上問題時

都會打罐上的客服詢問,個人經驗覺得她們服務還不錯

需要時會安排專員到府服務,我想大品牌都會很重視消費者的聲音吧!!

媽媽可以試試看喔....

愛普蘿
愛普蘿 2010-12-30 12:25:10 #5F

我也覺得樓上的媽咪說的有道理耶

有問題可以直接問公司比較可以獲得清楚的解答

大公司通常都會比較嚴謹跟專業

對我們消費者也比較有保障啦!!!^^

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-12-30 15:40:32 #6F

我曾經在另一牌奶粉中發現異物

但代理商堅稱是我打開後才飛進去的

吵了很久他們只賠我兩個新的了事

坦白說很想直接告消保官

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過